В Краснодаре почтили память актрисы Клары Лучко Почитатели таланта актрисы собрались у памятника Лучко по улице Постовой. Возложили цветы горожане и к мемориальной доске, расположенной в Юбилейном микрорайоне, на одном из новых домов по ул. 70 лет Октября. Во многих Домах культуры и библиотеках года пройдут тематические выставки, прозвучат любимые песни: «Ой, цветет калина», «Каким ты был, таким остался» и другие из знаменитых кинофильмов с ее участием, видео-гостиные покажут незабываемые кадры советских кинокартин. В Краснодаре почтят память Клары Лучко. 1 июля, в день ее рождения, в сквер по улице Постовой придут жители и гости города, чтобы возложить цветы к памятнику артистке. Цвета, Лучко, Кинокартина, Участие, КАДР, Краснодар

В Краснодаре почтили память актрисы Клары Лучко

В Краснодаре почтили память актрисы Клары ЛучкоПочитатели таланта актрисы собрались у памятника Лучко по улице Постовой. Возложили цветы горожане и к мемориальной доске, расположенной в Юбилейном микрорайоне, на одном из новых домов по ул. 70 лет Октября.

Во многих Домах культуры и библиотеках года пройдут тематические выставки, прозвучат любимые песни: «Ой, цветет калина», «Каким ты был, таким остался» и другие из знаменитых кинофильмов с ее участием, видео-гостиные покажут незабываемые кадры советских кинокартин.

В Краснодаре почтят память Клары Лучко. 1 июля, в день ее рождения, в сквер по улице Постовой придут жители и гости города, чтобы возложить цветы к памятнику артистке.

В Баку почтили память Насибы Зейналовой
БАКУ /Trend Life/ — 20 апреля 2016 года исполняется 100 лет со дня рождения видного представителя азербайджанского театра и кино, лауреата Государственной премии, народной артистки Насибы Зейналовой, сообщает Trend Life.

В Баку почтили память выдающегося композитора Узеира Гаджибейли
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня в Аллее почетного захоронения в Баку почтили память выдающегося композитора, музыковеда, педагога, публициста, драматурга, основоположника азербайджанского профессионального музыкального искусства, народного артиста СССР Узеира Гаджибейли…


  • Цвета,
  • Лучко,
  • Кинокартина,
  • Участие,
  • КАДР,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.