Главным тренером «Ростова» стал Балахнин 52-летний Сергей Балахнин работал в качестве главного тренера донской команды более пяти лет назад. В 2002-2003 годах ему удалось вывести клуб в финал кубка России, но тогда ростовчане проиграли «Спартаку». Напомним, что после отставки Олега Протасова 13 мая основным кандидатом на пост главного тренера «Ростова» являлся специалист из Черногории Миодраг Божович, прежде работавший в московском «Динамо». Однако руководству «желто-синих» с ним договориться не удалось, а других серьезных козырей в рукаве генерального директора клуба Юрия Белоуса не оказалось. Новым главным тренером футбольного клуба «Ростов» стал Сергей Балахнин, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор клуба Юрий Белоус. В мае после поражения от владикавказской «Алании» в полуфинале Кубка России главный тренер ФК «Ростов» Олег Протасов ушел в отставку. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Тренер, Ростов, Сергей, Балахнин, Агентство

Главным тренером «Ростова» стал Балахнин

Главным тренером «Ростова» стал Балахнин52-летний Сергей Балахнин работал в качестве главного тренера донской команды более пяти лет назад. В 2002-2003 годах ему удалось вывести клуб в финал кубка России, но тогда ростовчане проиграли «Спартаку».

Напомним, что после отставки Олега Протасова 13 мая основным кандидатом на пост главного тренера «Ростова» являлся специалист из Черногории Миодраг Божович, прежде работавший в московском «Динамо». Однако руководству «желто-синих» с ним договориться не удалось, а других серьезных козырей в рукаве генерального директора клуба Юрия Белоуса не оказалось.

Новым главным тренером футбольного клуба «Ростов» стал Сергей Балахнин, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор клуба Юрий Белоус. В мае после поражения от владикавказской «Алании» в полуфинале Кубка России главный тренер ФК «Ростов» Олег Протасов ушел в отставку.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер «Ростова» раскрыл секрет успеха в матче с «Баварией»
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц рассказал, за счет чего команде удалось обыграть мюнхенскую «Баварию» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов (3:2). Слова специалиста приводит «Матч ТВ».

Кучук назначен главным тренером «Стали»
57-летний белорусский специалист Леонид Кучук, который известен в России по работе с «Кубанью» и московским «Локомотив», был назначен главным тренером каменской «Стали», сообщает пресс-служба клуба. Подробности сделки не разглашаются.


  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Ростов,
  • Сергей,
  • Балахнин,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: