Петербуржец убил своего знакомого и забетонировал труп в гараже 29-летний петербуржец Михаил Логинов неплохо разбирается в машинах, а потому знакомые частенько обращались к нему с просьбой починить авто. 24 мая 2010 года в своем гараже на Стародеревенской улице он колдовал над машиной очередного знакомого. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, следствием было установлено, что безработный Логинов 24 мая 2010 года в гараже №294, расположенном на участке 3 по улице Стародеревенской, поссорился со своим знакомым. «После совершения убийства, Логинов совместно с Мамиевым и Крадько, осведомленными о совершенном им преступлении, с целью сокрытия следов преступления, в данном гараже осуществили распил кузова автомобиля, принадлежащего протерпевшему», — говорится в сообщении ведомства. Гараж, Логинов, Крадько, Преступление, Убийство, Участок

Петербуржец убил своего знакомого и забетонировал труп в гараже

Петербуржец убил своего знакомого и забетонировал труп в гараже29-летний петербуржец Михаил Логинов неплохо разбирается в машинах, а потому знакомые частенько обращались к нему с просьбой починить авто. 24 мая 2010 года в своем гараже на Стародеревенской улице он колдовал над машиной очередного знакомого.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, следствием было установлено, что безработный Логинов 24 мая 2010 года в гараже №294, расположенном на участке 3 по улице Стародеревенской, поссорился со своим знакомым.

«После совершения убийства, Логинов совместно с Мамиевым и Крадько, осведомленными о совершенном им преступлении, с целью сокрытия следов преступления, в данном гараже осуществили распил кузова автомобиля, принадлежащего протерпевшему», — говорится в сообщении ведомства.

«Когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него»
«Воры» — одно из самых закрытых сообществ в мире, это секта или тайное общество»— В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти.

Петербуржец четыре месяца подкарауливал и насиловал несовершеннолетнюю в парадной
Питерские правоохранители задержали горожанина, в течение четырех месяцев принуждавшего к сексу несовершеннолетнюю. «Свидания» проходили в парадной на улице Веры Слуцкой.


  • Гараж,
  • Логинов,
  • Крадько,
  • Преступление,
  • Убийство,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.