Лидера фан-клуба группы «На-На» убил преступник из соцсети Убитая лидер фан-клуба группы «На-На» Маргарита Гилева, вероятно, перед смертью общалась с убийцей посредством социальной сети, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета в Москве. Как отметили в СК РФ, тело погибшей было обнаружено 30 июня 2011 года в квартире на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. По предварительным данным, Гилева была задушена электрическим шнуром. В Москве убита лидер фан-клуба группы «На-На» 30-летняя Маргарита Гилева. Ее тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили на съемной квартире дома №101 на Волгоградском проспекте. Фото с сайта lenta.ru Гилев, Проспект, Москва, ТЕЛО, Лидер, Квартира

Лидера фан-клуба группы «На-На» убил преступник из соцсети

Лидера фан-клуба группы «На-На» убил преступник из соцсетиУбитая лидер фан-клуба группы «На-На» Маргарита Гилева, вероятно, перед смертью общалась с убийцей посредством социальной сети, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета в Москве.

Как отметили в СК РФ, тело погибшей было обнаружено 30 июня 2011 года в квартире на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. По предварительным данным, Гилева была задушена электрическим шнуром.

В Москве убита лидер фан-клуба группы «На-На» 30-летняя Маргарита Гилева. Ее тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили на съемной квартире дома №101 на Волгоградском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

Редакторы съемочных групп на ТВ подрались из-за отца Алексея Кабанова
Полиция начала проверку по драке между сотрудниками программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир».


  • Гилев,
  • Проспект,
  • Москва,
  • ТЕЛО,
  • Лидер,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: