Лидера фан-клуба группы «На-На» убил преступник из соцсети

Лидера фан-клуба группы «На-На» убил преступник из соцсетиУбитая лидер фан-клуба группы «На-На» Маргарита Гилева, вероятно, перед смертью общалась с убийцей посредством социальной сети, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета в Москве.

Как отметили в СК РФ, тело погибшей было обнаружено 30 июня 2011 года в квартире на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. По предварительным данным, Гилева была задушена электрическим шнуром.

В Москве убита лидер фан-клуба группы «На-На» 30-летняя Маргарита Гилева. Ее тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили на съемной квартире дома №101 на Волгоградском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

Редакторы съемочных групп на ТВ подрались из-за отца Алексея Кабанова
Полиция начала проверку по драке между сотрудниками программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир».

Кузнецова вышла в лидеры Белой группы на Итоговом турнире WTA
В напряженном поединке она на тай-брейке третьего сета смогла одержать верх над чешкой Каролиной Плишковой (3:6, 6:2, 7:6), для которой это был первый WTA Finals в карьере. — Я не…

Лидер «Ночных волков» отправится на Северный полюс
Лидер всероссийского клуба байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, намерен провезти по Северному Полюсу Знамя Победы. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС.

Футбольные клубы потратили на покупку игроков более $4 млрд
Число трансферов в мировом футболе в 2015 году превысило 13,5 тыс., клубы потратили на приобретение игроков $4 млрд 180 млн, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).


  • Гилев,
  • Проспект,
  • Москва,
  • ТЕЛО,
  • Лидер,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: