В Башкирии поймали гигантскую пиранью На озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии в промышленные сети рыбаков попалась гигантская пиранья. Ведущий специалист республиканского отдела Средневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству Людмила Скворцова рассказала: «Вес пойманной несколько дней назад на промысловом участке рыбы составил два килограмма, возраст, по оценке специалистов, — около четырех лет». Крупную пиранью весом 2 кг поймали в озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии. Хищная рыба, обитающая обычно в рекаю Южной Америки попалась в промышленные сети, передает 1 июля корреспондент ИА REGNUM. «Строением тела рыба похожа на леща, а темным окрасом — на линя, она оказалась так называемым травоядным подвидом — поскольку ее челюсти приспособлены для дробления, питалась пиранья, в основном, водорослями и ракушками», — отметила Скворцова. РЫБА, Пиранья, Озеро, СЕТЬ, Карабалыкт, Башкирия

В Башкирии поймали гигантскую пиранью

В Башкирии поймали гигантскую пираньюНа озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии в промышленные сети рыбаков попалась гигантская пиранья. Ведущий специалист республиканского отдела Средневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству Людмила Скворцова рассказала: «Вес пойманной несколько дней назад на промысловом участке рыбы составил два килограмма, возраст, по оценке специалистов, — около четырех лет».

Крупную пиранью весом 2 кг поймали в озере Карабалыкты Абзелиловского района Башкирии. Хищная рыба, обитающая обычно в рекаю Южной Америки попалась в промышленные сети, передает 1 июля корреспондент ИА REGNUM.

«Строением тела рыба похожа на леща, а темным окрасом — на линя, она оказалась так называемым травоядным подвидом — поскольку ее челюсти приспособлены для дробления, питалась пиранья, в основном, водорослями и ракушками», — отметила Скворцова.

В Башкирии поймали молодого конокрада-рецидивиста
Похищенных в Гафурийском районе у двух местных жителей лошадей полицейские обнаружили в Архангельском районе — домашнюю скотину пытался продать молодой человек, сообщили ГОРОБЗОР.

В Башкирии поймали сома размером с человеческий рост
Огромную рыбу весом в 30 килограммов выловили в Бурзянском районе. Вытаскивали гиганта из воды сразу два рыбака. Житель деревни Миндигулово стал обладателем улова размером с человека.


  • РЫБА,
  • Пиранья,
  • Озеро,
  • СЕТЬ,
  • Карабалыкт,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: