Эстонским водителям разрешили ездить без прав Для иностранных водителей новый закон о дорожном движении никаких ощутимых изменений не предусматривает. Исключение составят российские автовладельцы, желающие посетить Эстонию на личном транспорте. Как сообщают РИА Новости, согласно ему, при условии наличия у водителя документа, удостоверяющего личность, необязательно постоянно возить водительские права и техпаспорт на транспортное средство. Такое стало возможным благодаря новой технологии – в Эстонии каждый водитель внесен в специальный дорожный реестр как владелец и ответственный пользователь авто. В пятницу, 1 июля, в Эстонии начинает действовать новый Закон о дорожном движении, согласно которому жителям страны не обязательно носить при себе водительские права. Закон разрешает не возить с собой водительские права и техпаспорт, если при себе имеется удостоверяющий личность документ. Право, Личность, Закон, Техпаспорт, Движение, Пользователь

Эстонским водителям разрешили ездить без прав

Эстонским водителям разрешили ездить без правДля иностранных водителей новый закон о дорожном движении никаких ощутимых изменений не предусматривает. Исключение составят российские автовладельцы, желающие посетить Эстонию на личном транспорте.

Как сообщают РИА Новости, согласно ему, при условии наличия у водителя документа, удостоверяющего личность, необязательно постоянно возить водительские права и техпаспорт на транспортное средство. Такое стало возможным благодаря новой технологии – в Эстонии каждый водитель внесен в специальный дорожный реестр как владелец и ответственный пользователь авто.

В пятницу, 1 июля, в Эстонии начинает действовать новый Закон о дорожном движении, согласно которому жителям страны не обязательно носить при себе водительские права. Закон разрешает не возить с собой водительские права и техпаспорт, если при себе имеется удостоверяющий личность документ.

В Грузии водителям разрешили ездить без прав и техпаспорта (ВИДЕО)
По словам министра, в связи с новыми нормами были упразднены все штрафные санкции, которые действовали ранее в отношении водителей без прав (в этом случае автомобиль отправлялся на штрафстоянку, а водитель должен был заплатить штраф в размере 15 лари – около $10).

Водителям в Грузии разрешено ездить без прав (ВИДЕО)
По словам главы МВД Грузии, упразднены все действующие до сих пор штрафные санкции, в соответствии с которыми ранее, если у владельца автомобиля не оказывалось при себе водительских прав, то на него выписывался штраф в размере 15 лари ( около $ 10 ) и машину перемещали на штрафную стоянку.


  • Право,
  • Личность,
  • Закон,
  • Техпаспорт,
  • Движение,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: