Вратарь сборной Белоруссии Коваль перешел в нижегородское "Торпедо"

Вратарь сборной Белоруссии Коваль перешел в нижегородское 'Торпедо'Финалист Кубка Гагарина — 2011 вратарь подмосковного «Атланта» Виталий Коваль подписал контракт с хоккейным клубом «Торпедо», сообщает пресс-служба нижегородского клуба. Голкипер выступал в составе «Атланта» с 2010 года и провел в составе команды 38 встреч.

31-летний вратарь сборной Белоруссии и «Атланта» Виталий Коваль перешел в «Торпедо», сообщает официальный сайт нижегородского клуба. В прошлом сезоне в регулярном чемпионате КХЛ он был одним из лучших голкиперов лиги по коэффициенту надежности (2,05).

В минувшем сезоне КХЛ игрок защищал ворота «Атланта», дойдя с ним до финала Кубка Гагарина. Напомним, сегодня днем Коваль заявлял о том, что не знает, где продолжит карьеру.

Владимир Крикунов покинул сборную Белоруссии ради работы в «Нефтехимике»
Владимир Крикунов покинул пост главного тренера сборной Белоруссии ради работы в нижнекамском «Нефтехимике», сообщает официальный сайт федерации хоккея Белоруссии.

Бразильский футболист вызван в сборную Белоруссии
Полузащитник футбольного клуба БАТЭ бразилец Ренан Брессан впервые вызван в сборную Белоруссии. Брессан включен в список игроков, приглашенных в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Молдавии, запланированному на 29 февраля. Эта встреча состоится в Турции.

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…

БК «Нижний Новгород» занял 6 место в предсезонном турнире LOC CUP 2016
БК «Нижний Новгород» накануне в третьем матче предсезонного LOC CUP 2016​ проиграл латвийскому клубу «Лиепая/Триобет» со счетом 86:93 (22:21, 21:25, 14:28, 29:19)​, сообщается на сайте нижегородского клуба.

Вратарь сборной Венгрии продолжит карьеру в «Миннесоте»
22-летний вратарь сборной Венгрии Адам Вай подписал контракт новичка с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд». Соглашение рассчитано на два сезона. Ранее Вай играл на родине за «Дебрецен».


  • Коваль,
  • КЛУБ,
  • Сезон,
  • Торпедо,
  • Состав,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: