Россия не одобряет поставок Францией оружия ливийским повстанцам Недовольство «непонятными параграфами» документа в пятницу озвучил глава российского МИДа Сергей Лавров по итогам встречи со своим французским коллегой Аленом Жюппе, в ответ заявившим, что для защиты мирных граждан «все средства хороши». Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал «неприятной ситуацией» попытки двусмысленной интерпретации резолюций СБ ООН по Ливии и поставки Францией оружия для ливийской оппозиции. Министры иностранных дел РФ и Франции Сергей Лавров и Ален Жюппе по итогам переговоров в Москве прокомментировали информацию о поставках французской стороной оружия ливийским повстанцам. А.Жюппе ранее сегодня подтвердил эту информацию ряду СМИ. Сергей, ЛАВР, ИТОГ, Жюппа, Оружие, Информация

Россия не одобряет поставок Францией оружия ливийским повстанцам

Россия не одобряет поставок Францией оружия ливийским повстанцамНедовольство «непонятными параграфами» документа в пятницу озвучил глава российского МИДа Сергей Лавров по итогам встречи со своим французским коллегой Аленом Жюппе, в ответ заявившим, что для защиты мирных граждан «все средства хороши».

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал «неприятной ситуацией» попытки двусмысленной интерпретации резолюций СБ ООН по Ливии и поставки Францией оружия для ливийской оппозиции.

Министры иностранных дел РФ и Франции Сергей Лавров и Ален Жюппе по итогам переговоров в Москве прокомментировали информацию о поставках французской стороной оружия ливийским повстанцам. А.Жюппе ранее сегодня подтвердил эту информацию ряду СМИ.

Россия не одобрит безвизовый режим без политического заявления ЕС
Посол подчеркнул, что первые шаги к отмене визового режима Россия сделает на совете партнерства министров иностранных дел, или же на саммите РФ-ЕС, который пройдет в Брюсселе в конце 2011 года. Азимов заявил, что пока не будут очерчены четкие перспективы, пока не начнутся переговоры относительно безвизового режима, российская сторона не будет давать никаких согласий.

У России не хотят покупать даже оружие
Российская внешняя и внутренняя политика ведут к уменьшению доли и влияния страны в мировой экономике, а также к потере иностранных торговых контрагентов.


  • Сергей,
  • ЛАВР,
  • ИТОГ,
  • Жюппа,
  • Оружие,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: