Штрафовать на 1000 рублей "зайцев" в Москве контролеры начали 1 июля

Штрафовать на 1000 рублей 'зайцев' в Москве контролеры начали 1 июляНа заседании Мосгордумы 1 июня глава думской комиссии по законодательству сообщил, что штраф в 100 рублей установлен еще в 2002 году, и с тех пор доходы москвичей значительно увеличились. Взимание штрафа контролером на месте будет запрещено и нарушитель должен будет оплатить квитанцию.

Пресс-служба департамента транспорта и связи сообщила, что, несмотря на то, что решение об увеличении штрафов за безбилетный проезд со 100 рублей до 1000 было принято еще 27 июня, крупно штрафовать «зайцев» стали лишь с 1 июля.

Вчера вступили в силу поправки в Кодекс Москвы об административных правонарушениях, увеличивающие штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте в 10 раз. Однако выяснилось, что оштрафовать «зайца» на тысячу рублей пока некому.

Кастинг невест для козла Тимура проведут на «Городской ферме» ВДНХ в Москве в среду
РИАМО — 6 июл. Кастинг невест для любимца россиян козла Тимура планируется провести на «Городской ферме» ВДНХ в Москве 6 и 7 июля.

Темпераментный хозяин магазина напал на общественников и полицейских в Москве
В Москве полицейские с проверкой нагрянули в магазин, в котором, по словам местных жителей, круглосуточно торговали алкоголем. Темпераментный владелец лавки без разбора набросился на патрульных, общественников и журналистов.

СМИ: В Москве контролеры высадили девочку-инвалида из троллейбуса
Пострадавшая уже обратилась в полицию.

Грабители отобрали у безработного в Москве сумку с 1,6 млн рублей
Двое преступников в ночь на четверг ограбили безработного в Москве.


  • Рубль,
  • Проезд,
  • Штраф,
  • ИЮЛЬ,
  • СИЛА,
  • Вступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: