Виновных в аварийной посадке самолета в Минводах нашли

Виновных в аварийной посадке самолета в Минводах нашлиВ ходе проверки, проведенной по факту посадки самолета Ан-148 в апреле на строящуюся взлетно-посадочную полосу аэропорта Минвод, прокуратура выявила нарушения в действиях экипажа и аэродромной службы, передает «Интерфакс».

«Кроме того, в нарушение требований федеральных авиационных правил членами экипажа были проигнорированы указания диспетчера о запрете использования посадочных радиомаяков, заводящих судно на новую взлетно-посадочную полосу», — отметила собеседница агентства.

Минераловодская транспортная прокуратура завершила проверку по факту приземления самолета АН-148 на недостроенную взлетно-посадочную полосу. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью, правовому обеспечению советник юстиции Агнесса Савченко.

После аварийной посадки самолета в Барнауле проводится проверка
В Барнауле проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки пассажирского лайнера Airbus А320, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского управления на транспорте Следственного комитета.

В Симферополе совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Россия"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки самолета стал отказ правого двигателя. Ситуация находилась под контролем Главного управления МинЧС в Автономной Республике Крым.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».


  • Полоса,
  • Экипаж,
  • Самолет,
  • ФАКТ,
  • Прокуратура,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: