Глава Facebook пообещал запустить «что-то невероятное» Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг пообещал запустить «что-то невероятное» на следующей неделе. По словам создателя ведущей социальной сети, новый проект разрабатывался в инженерном центре Facebook в Сиэтле. Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг больше не сможет спать спокойно — с его детищем начнет конкурировать социальная сеть Google Plus. Разработчики Google учли основные ошибки и недочеты Facebook, чтобы догнать и перегнать нынешнюю соцсеть №1. В понедельник Google запустила собственную социальную сеть Google+ — правда, пока только в тестовом режиме для ограниченного круга пользователей. Google+ во многом напоминает Facebook: она позволяет не только искать друзей, но и смотреть их обновления, статусы, делиться фотографиями и ссылками. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Цукерберг, МАРК, Режим, Недочет, Ошибка

Глава Facebook пообещал запустить «что-то невероятное»

Глава Facebook пообещал запустить «что-то невероятное»Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг пообещал запустить «что-то невероятное» на следующей неделе. По словам создателя ведущей социальной сети, новый проект разрабатывался в инженерном центре Facebook в Сиэтле.

Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг больше не сможет спать спокойно — с его детищем начнет конкурировать социальная сеть Google Plus. Разработчики Google учли основные ошибки и недочеты Facebook, чтобы догнать и перегнать нынешнюю соцсеть №1.

В понедельник Google запустила собственную социальную сеть Google+ — правда, пока только в тестовом режиме для ограниченного круга пользователей. Google+ во многом напоминает Facebook: она позволяет не только искать друзей, но и смотреть их обновления, статусы, делиться фотографиями и ссылками.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Арнаут: «Осенний Питер – это что-то невероятное»
Известная актриса Мария Арнаут не только успевает сниматься в клипах и играть в театре, но и осматривать достопримечательности. На днях по приглашению своей подруги, Мария решила отправиться в Санкт-Петербург. В прошлый раз актриса посещала город только из-за работы, но в этот раз решила обойти главные музеи и соборы Питера и просто прогуляться по красивым местам и улочкам. «Осенний Питер – это что-то невероятное. Я провела там всего лишь несколько дней, но мне казалось, что целый год. Меня полностью захватил этот город, а архитектура просто...

Какие сериалы смотреть с октября? «Западный мир», «Каин и Авель», «Что-то около 1%»
В основе нового проекта канала HBO — фантастический триллер американского писателя-фантаста Майкла Крайтона, того самого, что когда-то написал сценарий к хитовому сериалу «Скорая помощь», а также известен каждому из нас…


  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • МАРК,
  • Режим,
  • Недочет,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.