Глава УЕФА проинспектирует Украину и Польшу в сентябре

Глава УЕФА Мишель Платини в конце сентября посетит Украину и Польшу с инспекцией на предмет готовности стран к чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщает в пятницу информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на руководителя местного оргкомитета турнира Маркияна Лубкивского.

Пока не известно, какие именно города посетит руководитель Европейского футбольного союза. В текущем году М.Платини посетит Украину еще раз – 2 декабря, во время торжественной церемонии жеребьевки финальной части Евро-2012, которая состоится в киевском Дворце «Украина».

Чемпионат Европы по футболу 2012 года (официальное название — UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine; обычно называют «Евро-2012») станет 14-м чемпионатом Европы по футболу, футбольным турниром для европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА.

УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евро
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как информирует ura-inform.com, УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евро на подготовку к финальному турниру ЧЕ-2012. Об этом сообщил глава оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский, который также добавил, что что с целью организации фан-зон в 4-х принимающих…

Украина и Польша бьют рекорды чемпионата Европы по футболу
Вход на стадион будет разрешен за 3 часа до начала матча, а для того, чтобы болельщики имели стимул приходить раньше, на территории стадиона и непосредственно в чаше стадиона будет предматчевая развлекательная программа.

Президенты Украины и Польши сегодня проведут девятую встречу в этом…
Сегодня, 28 ноября, президент Украины Виктор Янукович в Киеве встретится с президентом Польши Брониславом Коморовски в рамках его рабочего визита на Украину. Об этом сообщил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Украина и Польша договорились расширить военное сотрудничество
КИЕВ, 11 октября. /ТАСС/. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов и глава Бюро национальной безопасности (БНБ) Польши Павел Солох договорились, что страны продолжат расширять сотрудничество между…

На границе Украины и Польши образовалась пробка из тысячи машин
В понедельник вечером почти тысяча автомобилей ожидала оформления в пунктах пропуска на границе Украины и Польши, сообщило западное региональное управление госпогранслужбы Украины. У границы стояло 950 автомобилей, передает «Интерфакс».


  • Европа,
  • Футбол,
  • УЕФА,
  • Страна,
  • Украина,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: