В украинских аптеках запретили продажу парацетамола Краматорские аптеки пока никакого предписания, касающегося запрета на торговлю парацетамолом, не получали. Напомним, в начале февраля киевские ветеринары прекратили делать операции животным, для проведения которых необходимо применять единственный препарат для общей анестезии животных, кетамин, использовать который запретил Кабмин. Государственная служба Украины по лекарственным средствам временно запретила торговлю и применение лекарственного средства парацетамол. Об этом говорится в соответствующем предписании, которое есть в распоряжении УНН. Торговля, Служба, Средст, Украина, Кабмин, Кетамин

В украинских аптеках запретили продажу парацетамола

В украинских аптеках запретили продажу парацетамолаКраматорские аптеки пока никакого предписания, касающегося запрета на торговлю парацетамолом, не получали.

Напомним, в начале февраля киевские ветеринары прекратили делать операции животным, для проведения которых необходимо применять единственный препарат для общей анестезии животных, кетамин, использовать который запретил Кабмин.

Государственная служба Украины по лекарственным средствам временно запретила торговлю и применение лекарственного средства парацетамол. Об этом говорится в соответствующем предписании, которое есть в распоряжении УНН.

В России могут запретить продажу алкоголя с 6 вчера до 9 утра
Общественная палата предлагает запретить продажу алкоголя в магазинах с шести часов вечера до девяти часов утра.

В России могут запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинах
Если Госдума воспользуется предложением ульяновских властей, алкоголь может исчезнуть из продуктовых магазинов.


  • Торговля,
  • Служба,
  • Средст,
  • Украина,
  • Кабмин,
  • Кетамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: