Как новый седан Kia Rio адаптирован для России

Как новый седан Kia Rio адаптирован для РоссииНовую Киа Риа адаптируют к российским условиям, в частности, дорожный просвет будет увеличен, днище и кузов подвергнут антикоррозийной обработке, передние и задние крылья обзаведутся брызговиками, а моторный отсек прикроют защитой картера.

Компания Kia адаптировала седан Rio нового поколения, производство которого начнется в августе на заводе в Санкт-Петербурге, к российским суровым климатическим и дорожным условиям. В частности, «под Россию» адаптированы кузов и днище автомобиля.

Новый Rio, как сообщает пресс-служба компании, полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях, характерных для нашей страны. Кузов и днище нового Kia Rio планируется обрабатывать эффективным антикоррозийным материалом, способным противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам.

KIA Rio ставит рекорды продаж в России
В октябре Kia установила в России новый рекорд — 14 771 проданный автомобиль (+53,9%). Из них почти 5 589 машин пришлось на Rio в кузове седан, тогда как заявок было получено 11 000. После новичка по популярности идут cee’d — 2 683 машины за октябрь и Sportage — 2 660 машин.

Седан Kia Rio нового поколения сфотографирован в Южной Корее
В Сети появились очередные шпионские фотографии нового поколения седана Kia Rio, замеченного во время тестов на дорогах Южной Кореи.

Kia Rio стал российским бестселлером марки уже в первый месяц продаж
В октябре отгрузки автомобилей Kia выросли в России более чем в 1,5 раза по сравнению с октябрем 2010 года — до 14,771 тыс. штук ( + 54 % ), в том числе, было отгружено 5,589 тыс. автомобилей новой модели Rio, собираемой на заводе в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

Появились первые официальные фотографии нового седана Kia Rio
Компания Kia распространила официальные фотографии седана K2 (Rio) следующего поколения, который продается на китайском рынке.


  • Днище,
  • Частность,
  • Кузов,
  • Условие,
  • Автомобиль,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: