Милиционер с двумя экс-коллегами задержаны за похищение бизнесмена По данным Justmedia, помимо заместителя начальника отдела областного ГУВД Сергея Семенова в число подозреваемых попали бывший начальник второго отдела милиции Екатеринбурга Александр Дюпин и бывший сотрудник дежурной части того же отдела Виталий Пашкевич. Напомним, «С момента похищения предпринимателя держали в наручниках в доме в поселке Старопышминск Березовского района,— сообщил Валерий Горелых.— Злоумышленников задержали в момент, когда они перевозили свою жертву в автомобиле ВАЗ-211340 к месту передачи родственникам в обмен на деньги». Бизнесмен по имени Армен 1979 г.р. был похищен в пятницу днем от магазина по улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге: три человека силой посадили его в «Газель» и увезли, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Отдел, ГУВД, Валерия, Бизнесмен, Обмен, ИМЯ

Милиционер с двумя экс-коллегами задержаны за похищение бизнесмена

Милиционер с двумя экс-коллегами задержаны за похищение бизнесменаПо данным Justmedia, помимо заместителя начальника отдела областного ГУВД Сергея Семенова в число подозреваемых попали бывший начальник второго отдела милиции Екатеринбурга Александр Дюпин и бывший сотрудник дежурной части того же отдела Виталий Пашкевич.

Напомним, «С момента похищения предпринимателя держали в наручниках в доме в поселке Старопышминск Березовского района,— сообщил Валерий Горелых.— Злоумышленников задержали в момент, когда они перевозили свою жертву в автомобиле ВАЗ-211340 к месту передачи родственникам в обмен на деньги».

Бизнесмен по имени Армен 1979 г.р. был похищен в пятницу днем от магазина по улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге: три человека силой посадили его в «Газель» и увезли, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Троих жителей Тамбовской области задержали за кражу с кладбища
В ходе оперативно-розыскных мероприятий подельников нашли. Как оказалось, калитки похищали трое мужчин: 41-летний житель села Нижнеспасское, 29-летний житель Рассказово и 31-летний житель села Верхнеспасское.


  • Отдел,
  • ГУВД,
  • Валерия,
  • Бизнесмен,
  • Обмен,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: