Петербуржец убил знакомого и забетонировал его тело в гараже

Петербуржец убил знакомого и забетонировал его тело в гаражеПосле совершения преступления Логинов вместе с Крадько и Мамиевым, чтобы сокрыть следы преступления, распилили в гараже кузов автомобиля, принадлежавшего потерпевшему, а затем отвезли его части в район Шуваловского карьера.

Преступление произошло вечером 24 мая 2010 года в гараже №294, расположенном на участке 3 по улице Стародеревенской. 29-летний безработный Михаил Логинов поссорился со своим знакомым из-за ремонта автомобиля.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет 29-летний Михаил Логинов, обвиняемый в убийстве своего знакомого, тело которого он забетонировал в гараже, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Житель Кузбасса украл овцу и барана и спрятал их тела в стиральной машине
Сотрудники полиции задержали жителя Ленинска-Кузнецкого, подозреваемого в краже домашних животных. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Родители-извращенцы убили ребенка и скормили его свиньям
Родители-извращенцы убили своего 7-летнего сына и скормили свиньям. Шокирующий случай произошел в Канзас-Сити в США. 49-летний отец ребенка и его 29-летняя мачеха уже задержаны полицией.

В Перми подростки убили своего приятеля и бросили тело в лесу
Старшему из троих преступников исполнилось 19 лет.

На Урале суд отказал в кассации убившему жену фотографу
Свердловский областной суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы адвоката фотографа Дмитрия Лошагин, осужденного ранее на 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима за убийство своей супруги-фотомодели.


  • Гараж,
  • Логинов,
  • Автомобиль,
  • Михаил,
  • Преступление,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: