Франция пообещала россиянам долгосрочные визы Франция сделала шаг в сторону либерализации визового режима с Россией и решила отказаться от выдачи краткосрочных виз в пользу долгосрочных. Такое заявление сделал глава МИД Франции Ален Жюппе на совместной пресс-конференции по итогам встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил Федеральной миграционной службе сократить сроки оформления приглашений на въезд в Россию для иностранных граждан. Об этом глава самого западного региона России сказал сегодня, 30 июня, на заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе в Санкт-Петербурге. С 1 июля полугодовое председательство в Европейском союзе переходит к Польше. Приоритеты российского сотрудничества с ЕС прежние, рассказал вчера директор департамента МИДа по общеевропейскому сотрудничеству Владимир Воронков. Фото с сайта lenta.ru Глава, Президент, Совет, ИЮЛЬ, Санктпетербург, Округа

Франция пообещала россиянам долгосрочные визы

Франция пообещала россиянам долгосрочные визыФранция сделала шаг в сторону либерализации визового режима с Россией и решила отказаться от выдачи краткосрочных виз в пользу долгосрочных. Такое заявление сделал глава МИД Франции Ален Жюппе на совместной пресс-конференции по итогам встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил Федеральной миграционной службе сократить сроки оформления приглашений на въезд в Россию для иностранных граждан. Об этом глава самого западного региона России сказал сегодня, 30 июня, на заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе в Санкт-Петербурге.

С 1 июля полугодовое председательство в Европейском союзе переходит к Польше. Приоритеты российского сотрудничества с ЕС прежние, рассказал вчера директор департамента МИДа по общеевропейскому сотрудничеству Владимир Воронков.

Фото с сайта lenta.ru

Генконсул Греции заявил о выдаче россиянам долгосрочных виз
Генеральный консул Греции в Москве Иоаннис Педиотис заявил, что 80 процентов россиян, обратившихся за долгосрочными визами в июне, их получили.

Франция пообещала выдавать россиянам визы за два дня
Франция пообещала серьезно упростить россиянам процедуру получения визы. Об этом на встрече с представителями турагентств в посольстве Франции заявил генеральный консул этой страны Марк Седий.


  • Глава,
  • Президент,
  • Совет,
  • ИЮЛЬ,
  • Санктпетербург,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.