КНР отмечает 90-летие образования Компартии Китая Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил председателя КНР Ху Цзиньтао с 90-летием создания коммунистической партии Китая, сообщает в пятницу пресс-служба главы белорусского государства. «Укрепление многоплановых отношений с Китаем является приоритетным направлением внешней политики Белоруссии, и мы гордимся, что можем называть Вашу страну стратегическим партнером», — подчеркнул Лукашенко, передает ИТАР-ТАСС. В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу. На собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая председатель КНР Ху Цзиньтао заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. Ху Цзиньтао напомнил о главных достижениях крупнейшей в мире партии с момента прихода к власти в 1949 году, среди которых – независимость Китая, проведение реформ и создание социализма с китайской спецификой. Партия, Китай, Белоруссия, КНР, Лукашенко, Повод

КНР отмечает 90-летие образования Компартии Китая

КНР отмечает 90-летие образования Компартии КитаяПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил председателя КНР Ху Цзиньтао с 90-летием создания коммунистической партии Китая, сообщает в пятницу пресс-служба главы белорусского государства. «Укрепление многоплановых отношений с Китаем является приоритетным направлением внешней политики Белоруссии, и мы гордимся, что можем называть Вашу страну стратегическим партнером», — подчеркнул Лукашенко, передает ИТАР-ТАСС.

В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу.

На собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая председатель КНР Ху Цзиньтао заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. Ху Цзиньтао напомнил о главных достижениях крупнейшей в мире партии с момента прихода к власти в 1949 году, среди которых – независимость Китая, проведение реформ и создание социализма с китайской спецификой.

Разведчик Юрий Дроздов отмечает 90-летие
Выдающемуся российскому разведчику, начальнику управления нелегальной разведки КГБ СССР, организатору подразделения специального назначения «Вымпел» Юрию Дроздову в субботу исполняется 90 лет. Дроздов внес большой вклад в развитие советской разведки.

Хореограф Юрий Григорович отмечает 90-летие
Российскому хореографу, народному артисту СССР Юрию Григоровичу в понедельник исполняется 90 лет. Отмечать столь солидную дату мастер будет в Государственном академическом Большом театре России (ГАБТ).


  • Партия,
  • Китай,
  • Белоруссия,
  • КНР,
  • Лукашенко,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.