Предатель из СВР обжаловал приговор Адвокат бывшего полковника Службы внешней разведки России Александра Потеева, обвиненного в выдаче властям США российских агентов, обжаловал приговор в военной коллегии Верховного суда. В понедельник Московский окружной военный суд приговорил Потеева к 25 годам лишения свободы — за государственную измену и дезертирство. Адвокаты бывшего полковника разведки Александра Потеева, осужденного заочно за государственную измену, обжаловали приговор. Ранее сообщалось, что сбежавший в США полковник российской Службы внешней разведки приговорен к 25 годам заключения. 27 июня 2011 года Московский окружной военный суд в заочном процессе признал Потеева виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 275 (государственная измена) и 388 (дезертирство) Уголовного Кодекса РФ и приговорил его к 25 годам лишения свободы. Фото с сайта lenta.ru Потеев, Ведка, Дезертирство, СУД, Свобода, Лишение

Предатель из СВР обжаловал приговор

Предатель из СВР обжаловал приговорАдвокат бывшего полковника Службы внешней разведки России Александра Потеева, обвиненного в выдаче властям США российских агентов, обжаловал приговор в военной коллегии Верховного суда. В понедельник Московский окружной военный суд приговорил Потеева к 25 годам лишения свободы — за государственную измену и дезертирство.

Адвокаты бывшего полковника разведки Александра Потеева, осужденного заочно за государственную измену, обжаловали приговор. Ранее сообщалось, что сбежавший в США полковник российской Службы внешней разведки приговорен к 25 годам заключения.

27 июня 2011 года Московский окружной военный суд в заочном процессе признал Потеева виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 275 (государственная измена) и 388 (дезертирство) Уголовного Кодекса РФ и приговорил его к 25 годам лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

Осужденный за госизмену житель Сочи обжаловал приговор
Защита бывшего авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова, осужденного за государственную измену, обжаловала приговор в Верховном суде. Об этом в понедельник, 25 января, сообщил его адвокат Олег Елисеев, передает «Интерфакс».

Защита осужденной за кражу собаки-поводыря обжаловала приговор
Защита Виктории Павленко, осуждённой за кражу собаки-поводыря у незрячей певицы Юлии Дьяковой, обжаловала приговор. Об этом ТАСС сообщил адвокат Юрий Ларин.


  • Потеев,
  • Ведка,
  • Дезертирство,
  • СУД,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: