Чиновников будут увольнять за утрату доверия Президент РФ подписал перечень поручений по итогам Петербургского международного экономического форума. В частности, Администрации Президента РФ поручено до 1 сентября 2011 года представить предложения по поправкам в законодательство, предусматривающим новое основание для увольнения госслужащего — утрата доверия к нему представителя нанимателя. Каким именно образом Кремль и правительство планируют уходить из реального сектора экономики и повышать привлекательность российской экономики, следует из опубликованного перечня поручений по итогам форума. Президент России Дмитрий Медведев поручил руководителю своей администрации Сергею Нарышкину подготовить предложения по внесению в законодательство термина «утрата доверия», который станет основание для увольнения госслужащих, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. Экмика, Предложение, Основание, Увольнение, Президент, Форум

Чиновников будут увольнять за утрату доверия

Чиновников будут увольнять за утрату доверияПрезидент РФ подписал перечень поручений по итогам Петербургского международного экономического форума. В частности, Администрации Президента РФ поручено до 1 сентября 2011 года представить предложения по поправкам в законодательство, предусматривающим новое основание для увольнения госслужащего — утрата доверия к нему представителя нанимателя.

Каким именно образом Кремль и правительство планируют уходить из реального сектора экономики и повышать привлекательность российской экономики, следует из опубликованного перечня поручений по итогам форума.

Президент России Дмитрий Медведев поручил руководителю своей администрации Сергею Нарышкину подготовить предложения по внесению в законодательство термина «утрата доверия», который станет основание для увольнения госслужащих, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Медведев предложил увольнять чиновников в связи с утратой доверия
Весной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки.

Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверия
Напомним, выступая 17 июня на на заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ заявил, что государственные органы нужно очищать от коррупционеров быстрее и решительнее, для этого следует расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции.


  • Экмика,
  • Предложение,
  • Основание,
  • Увольнение,
  • Президент,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: