Мутко: Я не волшебник, в отставку не собираюсь Народные избранники раскритиковали доклад министра спорта на заседании Госдумы и предложили главному спортсмену России уйти в отставку. Напомним, подобные предложения звучали в адрес Виталия Мутко и раньше. Министр спорта России Виталий Мутко после выступления в Государственной Думе РФ заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на обвинения в неудовлетворительной работе на своем посту, передает РИА Новости. После выступления Мутко в Госдуме некоторые депутаты подвергли резкой критике речь министра, а также деятельность минспорта в целом, и призвали его покинуть свой пост. Фото с сайта lenta.ru Отставка, Выступление, Спорт, Министр, Депутат, Госдума

Мутко: Я не волшебник, в отставку не собираюсь

Мутко: Я не волшебник, в отставку не собираюсьНародные избранники раскритиковали доклад министра спорта на заседании Госдумы и предложили главному спортсмену России уйти в отставку. Напомним, подобные предложения звучали в адрес Виталия Мутко и раньше.

Министр спорта России Виталий Мутко после выступления в Государственной Думе РФ заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на обвинения в неудовлетворительной работе на своем посту, передает РИА Новости.

После выступления Мутко в Госдуме некоторые депутаты подвергли резкой критике речь министра, а также деятельность минспорта в целом, и призвали его покинуть свой пост.

Фото с сайта lenta.ru

Журналистка Татьяна Чорновол о подготовке ее ареста: Сдаваться ФСБ я не собираюсь
Журналистка и активистка Татьяна Чорновол подтвердила информацию о подготовке СБУ ее ареста в связи с рядом уголовных дел, по "освобождению КГГА", блокировки машины СБУ с незаконной "прослушкой" во время митинга под Кабмином.

Премьер Абхазии не собирается в отставку
Премьер Абхазии Леонид Лакербая заявил, что не собирается уходить в отставку, в отличие от президента Александра Анкваба.


  • Отставка,
  • Выступление,
  • Спорт,
  • Министр,
  • Депутат,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.