Валерий Золотухин возглавил Театр на Таганке Актер сможет занять эту должность после ухода Ю.Любимова, который должен состояться 15 июля, как заявлял ранее сам режиссер. Конфликт в театре возник во время гастролей в Чехии, когда актеры поссорились с режиссером по поводу гонорара. Своим решением Любимов поставил под удар не только часть труппы, но и заведующего постановочной частью, инженера по охране труда и даже главного бухгалтера, который также трудится по срочному контракту. Департамент культуры Москвы, в чьем ведомстве находится Театр на Таганке, не подтвердил назначение артиста Валерия Золотухина исполняющим обязанности директора. Возглавлявший с момента основания театр Юрий Любимов покидает пост руководителя и худрука в связи с конфликтом с актерами труппы. Фото с сайта lenta.ru Любим, Труппа, Назначение, Ведомство, Артист, Театр

Валерий Золотухин возглавил Театр на Таганке

Валерий Золотухин возглавил Театр на ТаганкеАктер сможет занять эту должность после ухода Ю.Любимова, который должен состояться 15 июля, как заявлял ранее сам режиссер. Конфликт в театре возник во время гастролей в Чехии, когда актеры поссорились с режиссером по поводу гонорара.

Своим решением Любимов поставил под удар не только часть труппы, но и заведующего постановочной частью, инженера по охране труда и даже главного бухгалтера, который также трудится по срочному контракту.

Департамент культуры Москвы, в чьем ведомстве находится Театр на Таганке, не подтвердил назначение артиста Валерия Золотухина исполняющим обязанности директора. Возглавлявший с момента основания театр Юрий Любимов покидает пост руководителя и худрука в связи с конфликтом с актерами труппы.

Фото с сайта lenta.ru

Золотухин станет постоянным руководителем Театра на Таганке
Валерий Золотухин станет постоянным директором Театра на Таганке, сообщает «Эхо Москвы». Золотухин возглавил Театр на Таганке летом 2011 года после ухода его прежнего руководителя Юрия Любимова, однако с ним был заключен краткосрочный контракт, рассчитанный до 15 октября 2011 года.

Валерия Золотухина похоронят на Алтае
Гражданская панихида по актеру и режиссеру Валерию Золотухину, который скончался в субботу на 72-м году жизни, пройдет в четверг в Барнауле.


  • Любим,
  • Труппа,
  • Назначение,
  • Ведомство,
  • Артист,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: