Вольная борьба. Чемпионат России. Лебедев и Саритов одержали победы

Вольная борьба. Чемпионат России. Лебедев и Саритов одержали победыВ финале весовой категории до 55 кг встретились чемпион мира Виктор Лебедев, представляющий Саха-Якутию и Красноярск, и двукратный чемпион Европы Джамал Отарсултанов, выступающий за Москву и Подмосковье.

Представитель Красноярска Альберт Саритов завоевал звание чемпиона России по вольной борьбе в весовой категории до 84 кг, победив в финале Сослана Кцоева (Северная Осетия — Московская область). Турнир в Якутске является ключевым этапом отбора в сборную России для участия в чемпионате мира-2011 в Стамбуле, на котором будут разыграны путевки на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Сегодня, 1 июля в Якутске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. В финале весовой категории до 84 кг победитель Кубка мира Альберт Саритов в трех периодах выиграл у бронзового призера чемпионата мира-2010 Сослана Кцоева.

Вольная борьба. Чемпионат мира. Лебедев выиграл золото
Как сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт», бронзу Кубка мира завоевали представитель Казахстана Даулет Ниязбеков и иранец Хассан Рахими. За свою недолгую спортивную карьеру молодой российский борец из Якутии Виктор Лебедев уже стал двукратным чемпионом мира ( в 2010-ом и 2011-ом годах ), бронзовым призером мирового первенства 2009 года, бронзовым призером чемпионата Европы 2010 года и двукратным чемпионом России.

"МЮ", "Арсенал" и "Челси" одержали победы. Премьер-лига. 11-й тур
Поединок 11-го тура, который прошел в субботу на «Эмирэйтс», завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Ван Перси забил первый мяч на 22-й минуте, после чего ассистировал своим партнерам Томасу Вермалену ( 39 ) и Микелю Артете ( 74 ).

«Спортинг» и «Порту» одержали победы в туре Примейры
Лидеры заработали по три очка, теперь дело за «Бенфикой». «Спортинг» и «Порту» обошлись без потерь в очередном, 20-м туре португальского чемпионата. Обе команды сыграли свои матчи в субботу.

«Ак Барс» и ЦСКА одержали победы в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Ак Барс» дома выиграл у «Югры», а ЦСКА в гостях оказался сильнее «Нефтехимика». КХЛ.

Сборная России победила в командном зачете ЧМ по вольной борьбе
Российская сборная по вольной борьбе стала победительницей в командном зачете чемпионата мира, завершившегося в Турции. Россияне завоевали в Стамбуле две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую награды.


  • МИР,
  • Финал,
  • Катрий,
  • Сарит,
  • Кцоев,
  • Вольная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: