Юный француз Абейд стал очередным новичком футбольного клуба "Ньюкасл" Ранее «Ньюкасл» подписал соглашения с двумя другими французскими полузащитниками — Йоаном Кабайе и Сильвеном Марво, а также с сенегальским форвардом Демба Ба. «Ньюкасл» заключил контракт с 18-летним французским полузащитником Мехди Абейдом, ранее выступавшим за «Ланс», сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Соглашение с юным игроком рассчитано на пять лет. «Ньюкасл» объявил о приобретении четвертого франкоговорящего игрока в нынешнее межсезонье — контракт на 5 лет был подписан с талантливым полузащитником «Ланса» Мехди Абейдом. 18-летний Абейд произвел приятное впечатление на главного тренера «сорок» Алана Пардью, находясь в Англии на просмотре. Ньюкасл, Мехдь, Абейд, Полузащитник, Контракт, Игрок

Юный француз Абейд стал очередным новичком футбольного клуба "Ньюкасл"

Юный француз Абейд стал очередным новичком футбольного клуба 'Ньюкасл'Ранее «Ньюкасл» подписал соглашения с двумя другими французскими полузащитниками — Йоаном Кабайе и Сильвеном Марво, а также с сенегальским форвардом Демба Ба.

«Ньюкасл» заключил контракт с 18-летним французским полузащитником Мехди Абейдом, ранее выступавшим за «Ланс», сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Соглашение с юным игроком рассчитано на пять лет.

«Ньюкасл» объявил о приобретении четвертого франкоговорящего игрока в нынешнее межсезонье — контракт на 5 лет был подписан с талантливым полузащитником «Ланса» Мехди Абейдом. 18-летний Абейд произвел приятное впечатление на главного тренера «сорок» Алана Пардью, находясь в Англии на просмотре.

Мэр Сочи рассказал о названии нового футбольного клуба
Новый футбольный клуб в Сочи будет носить название ФК «Сочи», он будет финансироваться частными инвесторами. Об этом журналистам сообщил мэр города Анатолий Пахомов. «Клуб будет называться ФК „Сочи“.


  • Ньюкасл,
  • Мехдь,
  • Абейд,
  • Полузащитник,
  • Контракт,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: