"Энергетики" официально признаны вредными для здоровья Автор исследования доктор Марси Шнайдер подчеркивает: кофеин, который содержится в энерготониках, увеличивает частоту сокращений сердечной мышцы и может привести к скачку артериального давления, а также повышенной психической возбудимости. Большой вред зубам наносит и кислота, которую производители добавляют в свой продукт для усиления вкуса. Австралийские педиатры установили, что энергетические напитки вредны для здоровья детей и подростков, пишет ИТАР-ТАСС. Ученые провели исследование о влиянии энергетиков — так называемых спортивных и витаминизированных продуктах «Gatorade», «Powerade», «Red Bull», «V» и «Monster», — которые пользуются в Австралии огромной популярностью среди молодежи. Итартасс, Исследование, Энергетик, Влияние, Ребёнок, Устан

"Энергетики" официально признаны вредными для здоровья

'Энергетики' официально признаны вредными для здоровьяАвтор исследования доктор Марси Шнайдер подчеркивает: кофеин, который содержится в энерготониках, увеличивает частоту сокращений сердечной мышцы и может привести к скачку артериального давления, а также повышенной психической возбудимости.

Большой вред зубам наносит и кислота, которую производители добавляют в свой продукт для усиления вкуса.

Австралийские педиатры установили, что энергетические напитки вредны для здоровья детей и подростков, пишет ИТАР-ТАСС. Ученые провели исследование о влиянии энергетиков — так называемых спортивных и витаминизированных продуктах «Gatorade», «Powerade», «Red Bull», «V» и «Monster», — которые пользуются в Австралии огромной популярностью среди молодежи.

Воздух в Европе все еще опасен для здоровья
Европейское агентство по окружающей среде (ЕЕА) опубликовало доклад «Качество воздуха в Европе», авторы которого проанализировали ситуацию с загрязнением воздуха с 2000 по 2014 годы.

Воздух в Европе стал чище, но он все еще опасен для здоровья
Европейское агентство по окружающей среде (ЕЕА) опубликовало доклад «Качество воздуха в Европе», авторы которого проанализировали ситуацию с загрязнением воздуха с 2000 по 2014 годы.


  • Итартасс,
  • Исследование,
  • Энергетик,
  • Влияние,
  • Ребёнок,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: