На Кубани кукурузник задавил при посадке мужчину Пилот самолета Ан-2 шел на посадку, чтобы заправиться топливом и взять очередную порцию химикатов. Он занимался сельскохозяйственными работами — обрабатывал поля от паразитов. На поле сельскохозяйственного аэродрома в Северском районе Краснодарского края под колесами самолета Ан-2 в четверг погиб человек, передает «Интерфакс». «Кукурузник», совершив посадку, заруливал по взлетно-посадочной площадке для дозаправки химикатами и топливом. Днем 29 июня в Северском районе Кубани пилот самолета Ан-2, выполнявшего сельхозработы, не заметил спавшего в траве на взлетно-посадочной площадке мужчину. Поэтому при посадке задавил его, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей экстренных служб Краснодарского края. Самолет, Площадка, Район, Топливо, Посадка, Интерфакс

На Кубани кукурузник задавил при посадке мужчину

На Кубани кукурузник задавил при посадке мужчинуПилот самолета Ан-2 шел на посадку, чтобы заправиться топливом и взять очередную порцию химикатов. Он занимался сельскохозяйственными работами — обрабатывал поля от паразитов.

На поле сельскохозяйственного аэродрома в Северском районе Краснодарского края под колесами самолета Ан-2 в четверг погиб человек, передает «Интерфакс». «Кукурузник», совершив посадку, заруливал по взлетно-посадочной площадке для дозаправки химикатами и топливом.

Днем 29 июня в Северском районе Кубани пилот самолета Ан-2, выполнявшего сельхозработы, не заметил спавшего в траве на взлетно-посадочной площадке мужчину. Поэтому при посадке задавил его, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей экстренных служб Краснодарского края.

Турист разбился в горах на Кубани при попытке сделать селфи
Турист из Воронежа погиб в горах Кубани при попытке сделать селфи. Трагедия произошла на плато Лагонаки в Апшеронском районе.

На Кубани семилетняя девочка погибла при падении дельтоплана
На Кубани в городе Лабинске при падении самодельного дельтаплана погибла семилетняя девочка.


  • Самолет,
  • Площадка,
  • Район,
  • Топливо,
  • Посадка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: