Воспитатель детсада в Челябинске заклеивала детям глаза скотчем

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшей воспитательницы детского сада, которая издевалась над детьми, заклеивая им скотчем глаза и рты. Под следствием оказалась воспитатель группы №8 «Росинка» детсада №383 в Челябинске Людмила Гончарова.

Под следствием оказалась воспитатель группы №8 «Росинка» детсада №383 в Челябинске Людмила Гончарова. 52-летней женщине инкриминировали сравнительно мягкую статью 156 УК РФ (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего).

В открытом письме родители пострадавших рассказали, что воспитатель группы №8 «Росинка» Людмила Гончарова применяла подобные наказания постоянно, но испуганные дети боялись заикнуться об этом дома. Только когда малыши стали возвращаться из садика без бровей, мамы заподозрили неладное.

Воспитатель детсада в наказание за провинность заставила детей вылавливать бумагу из унитаза
Жители Красноярска пожаловались в районную администрацию на воспитателей одного из местных детсадов. Обратившиеся родители пояснили, что их детей заставляют в саду вылавливать бумагу из унитаза.

Прокуратура проверит детсад в Челябинске из-за жалоб на суп с червями
Прокуратура проведет проверку по факту обращения родителей воспитанников детского сада №370 города Челябинска на некачественное питание, сообщили в надзорном ведомстве.

У детского сада в Челябинске отстроили зал прощаний с усопшими
Напротив здания одного из детсадов в Челябинске открыли ритуальное агентство. Прощание с усопшими происходит практически на глазах у детей. Ритуальщики уже заявили, что закон они не нарушают.

Воспитатель детсада заставила детей вылавливать бумагу из унитаза
Жители Красноярска пожаловались в районную администрацию на воспитателей одного из местных детсадов. Обратившиеся родители пояснили, что их детей заставляют в саду вылавливать бумагу из унитаза.

В Челябинске догхантеры расстреливают собак на глазах детей
В Челябинске жители одного из спальных районов вместе с зоозащитниками пытаются выйти на след так называемых догхантеров, которые устроили охоту на бродячих собак.


  • Росинка,
  • Гончаров,
  • Людмила,
  • Группа,
  • Воспитатель,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: