При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадал человек На момент обрушения строительных лесов на пересечении Шуваловского проспекта и Мебельной улицы компании-подрядчику не было выдано разрешения на начало фасадных работ. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал представитель гензаказчика Игорь Архипов. В результате обрушения пострадал один рабочий, который был госпитализирован. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки были вызваны кинологи Регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России. Строительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении. ДОМ, Проспект, Обрушение, ЛЕС, Пятница, Обрушсь

При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадал человек

При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадал человекНа момент обрушения строительных лесов на пересечении Шуваловского проспекта и Мебельной улицы компании-подрядчику не было выдано разрешения на начало фасадных работ. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал представитель гензаказчика Игорь Архипов.

В результате обрушения пострадал один рабочий, который был госпитализирован. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки были вызваны кинологи Регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России.

Строительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении.

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек
«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • ДОМ,
  • Проспект,
  • Обрушение,
  • ЛЕС,
  • Пятница,
  • Обрушсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: