Пожар в подмосковном Петрово-Дальнем разрастается В Красногорском районе Подмосковья горит склад с древесиной и лакокрасочными изделиями, сообщает ГУ МЧС России по Московской области. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании в поселке Петрово-Дальнее, принадлежащем ЗАО «Биокад» поступило в 13.33. «Площадь пожара на складе, расположенном в населенном пункте Петрово-Дальнее, в настоящее время составляет две тысячи квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что на складе хранятся лакокрасочные изделия и древесина. Склад лакокрасочных материалов загорелся в пятницу днем в Красногорском районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м, сообщил в пятницу представитель пресс-службы МЧС Московской области. Область, Пятница, Склад, Пожар, МЧС, Район

Пожар в подмосковном Петрово-Дальнем разрастается

В Красногорском районе Подмосковья горит склад с древесиной и лакокрасочными изделиями, сообщает ГУ МЧС России по Московской области. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании в поселке Петрово-Дальнее, принадлежащем ЗАО «Биокад» поступило в 13.33.

«Площадь пожара на складе, расположенном в населенном пункте Петрово-Дальнее, в настоящее время составляет две тысячи квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что на складе хранятся лакокрасочные изделия и древесина.

Склад лакокрасочных материалов загорелся в пятницу днем в Красногорском районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м, сообщил в пятницу представитель пресс-службы МЧС Московской области.

Следователи нашли виноватых в пожаре в подмосковной больнице
Полиция возбудила еще три уголовных дела в связи с пожаром в подмосковной психбольнице в Дмитровском районе, во время которого погибли 38 человек.


  • Область,
  • Пятница,
  • Склад,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.