Нарушивший авторские права петербуржец предстанет перед судом Житель Северной столицы, обвиняемый в нарушении авторских прав, предстанет перед судом. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, оперативники завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Вячеслава Евсеева, обвиняемого в нарушении авторских прав. В Петербурге завершено следствие по делу, возбужденному против предпринимателя, у которого нашли 194 компьютерных игры, купленных на рынке «Юнона», для приставки Sony PlayStation 2.30-летний Вячеслав Евсеев обвиняется в нарушении авторских прав (часть 2 статьи 146 УК РФ). Записанные диски Евсеев продавал в одном из офисов корпуса 4 дома 35 по улице Туристской, где он осуществлял частную предпринимательскую деятельность. 22 марта года сотрудниками ОБЭП УВД по Приморскому району в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия был приобретен один из указанных контрафактных дисков. Право, Нарушение, ЕЕВ, Корпус, ОФИС, Вячеслав

Нарушивший авторские права петербуржец предстанет перед судом

Нарушивший авторские права петербуржец предстанет перед судомЖитель Северной столицы, обвиняемый в нарушении авторских прав, предстанет перед судом. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, оперативники завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Вячеслава Евсеева, обвиняемого в нарушении авторских прав.

В Петербурге завершено следствие по делу, возбужденному против предпринимателя, у которого нашли 194 компьютерных игры, купленных на рынке «Юнона», для приставки Sony PlayStation 2.30-летний Вячеслав Евсеев обвиняется в нарушении авторских прав (часть 2 статьи 146 УК РФ).

Записанные диски Евсеев продавал в одном из офисов корпуса 4 дома 35 по улице Туристской, где он осуществлял частную предпринимательскую деятельность. 22 марта года сотрудниками ОБЭП УВД по Приморскому району в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия был приобретен один из указанных контрафактных дисков.

Суд: Google нарушил авторские права Oracle на язык Java
Коллегия присяжных американского суда установила, что интернет-гигант Google нарушил авторские права компании Oracle при использовании разработанного ею языка программирования Java. Однако решение присяжных дает Oracle лишь право на небольшую компенсацию ущерба, а не миллиард долларов, как было указано в иске, поскольку присяжные не смогли сойтись во мнении относительно того, подпадают ли действия разработчиков Google под действие закона, разрешающего умеренные заимствования чужого авторского материала при создании нового контента.

Экс-директор ФК «Алания» предстанет перед судом за неуплату налогов
Бывший директор владикавказского футбольного клуба «Алания» Александр Стельмах предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и неисполнении обязанностей налогового агента.


  • Право,
  • Нарушение,
  • ЕЕВ,
  • Корпус,
  • ОФИС,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: