Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», приговорены к колонии Ейский городской суд Краснодарского края вынес приговор двум московским учителям, которые были признаны виновными в гибели шестерых детей, утонувших в Азовском море. Заместитель директора по воспитательной работе школы №1065 Ирина Рябова была признана виновной по ч.3 ст.293 УК РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). В пятницу в Ейском городском суде завершился процесс по делу о гибели шестерых школьников, в июле 2010 года приехавших отдыхать в оздоровительный лагерь «Азов». На скамье подсудимых оказались завуч московской школы N 1065 Ирина Рябова и преподаватель Алексей Багрянцев. Два московских педагога приговорены к лишению свободы в колонии-поселении по делу о гибели шести учеников московской школы № 1065 во время купания на Ейской косе в 2010 году, передает «Интерфакс». Заместитель директора по воспитательной работе московской школы № 1065 Ирина Рябова приговорена к четырем годам лишения свободы, учитель Алексей Багрянцев осужден на два c половиной года. Фото с сайта lenta.ru Школа, Ирина, Гибель, Рябов, Директор, Заместитель

Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», приговорены к колонии

Педагоги, виновные в гибели детей в «Азове», приговорены к колонииЕйский городской суд Краснодарского края вынес приговор двум московским учителям, которые были признаны виновными в гибели шестерых детей, утонувших в Азовском море. Заместитель директора по воспитательной работе школы №1065 Ирина Рябова была признана виновной по ч.3 ст.293 УК РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

В пятницу в Ейском городском суде завершился процесс по делу о гибели шестерых школьников, в июле 2010 года приехавших отдыхать в оздоровительный лагерь «Азов». На скамье подсудимых оказались завуч московской школы N 1065 Ирина Рябова и преподаватель Алексей Багрянцев.

Два московских педагога приговорены к лишению свободы в колонии-поселении по делу о гибели шести учеников московской школы № 1065 во время купания на Ейской косе в 2010 году, передает «Интерфакс». Заместитель директора по воспитательной работе московской школы № 1065 Ирина Рябова приговорена к четырем годам лишения свободы, учитель Алексей Багрянцев осужден на два c половиной года.

Фото с сайта lenta.ru

Бывших военнослужащих 201-й российской военной базы, расположенной в Таджикистане, приговорили к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста
Российские военнослужащие Сахапов и Басимов, проходившие службу на 201-й военной базе РФ в Таджикистане, приговорены к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Школа,
  • Ирина,
  • Гибель,
  • Рябов,
  • Директор,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: