Два человека погибли при пожаре в ремонтируемом здании в Петербурге В 6:30 возгоранию в здании площадью 15 на 45 метров был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. В ходе ликвидации пожара в здании были обнаружено двое погибших, их личности устанавливаются, передает РИА Новости со ссылкой на слова представитель пресс-службы ГУ МЧС. Два человека погибли в понедельник утром при пожаре в здании, находящемся на капитальном ремонте, на Ярославском проспекте, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу. Здание, Представитель, Прессслужба, МЧС, Новость, РИА

Два человека погибли при пожаре в ремонтируемом здании в Петербурге

Два человека погибли при пожаре в ремонтируемом здании в ПетербургеВ 6:30 возгоранию в здании площадью 15 на 45 метров был присвоен повышенный номер сложности 1-бис.

В ходе ликвидации пожара в здании были обнаружено двое погибших, их личности устанавливаются, передает РИА Новости со ссылкой на слова представитель пресс-службы ГУ МЧС.

Два человека погибли в понедельник утром при пожаре в здании, находящемся на капитальном ремонте, на Ярославском проспекте, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Четыре человека погибли при пожаре в Петербурге
Четыре человека погибли при пожаре в 16-этажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 18:15 мск.


  • Здание,
  • Представитель,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: