Минобороны РФ отказалось от отечественных танков

Минобороны РФ отказалось от отечественных танковПосле заседания на вопрос журналистов, с каким же оружием Россия будет воевать в случае необходимости, если не покупает новых танков, Сердюков сказал: «С тем, что имеем в наличии». Еще в марте российские танки раскритиковал главнокомандующий войсками Александр Постников.

Министерство обороны России отказывается от закупок для российской армии новых боевых танков до тех пор, пока они не будут удовлетворять всем современным требованиям. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ Анатолий Сердюков в беседе с журналистами.

Минобороны России не планирует закупать отечественные танки, пока они не будут отвечать современным требованиям, заявил в пятницу министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Газета.ru": Минобороны готово отказаться от закупок танков "Армата"
Интернет-издание «Газета.

Олег Бочкарев: РФ отказалась от закупки вертолетоносцев типа «Мистраль»
Вчера заместитель главы коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Бочкарев заявил, что РФ отказалась от закупки вертолетоносцев типа «Мистраль», отметив, что в ближайшее время в Москву прибудут французские переговорщики.

Минобороны отказалось от идеи создания легкого боевого варианта Як-130
Минобороны РФ отказалось от идеи создания легкого боевого варианта самолета Як-130, заявил в четверг журналистам помощник министра обороны по авиации генерал-полковник Александр Зелин.

Российское Минобороны хочет отказаться от знаменитого «бобика»
Министерство обороны России прекратило закупку армейских внедорожников УАЗ-3151, известных под прозвищами «Бобик» и «Козел», пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе. Согласно планам военного ведомства, до 2015 года Вооруженные силы будут использовать уже имеющиеся в запасе УАЗ-3151, а затем перейдут на новые внедорожники.

Минобороны РФ отказывается от идеи создания колёсного танка
Журналисты решили поинтересоваться у представителя Министерства обороны РФ генерал-майора Михаила Матвеевского о развитии программы колёсных танков для российской армии.


  • Сердюк,
  • Оборона,
  • ТАНК,
  • Требование,
  • Министр,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро МО от отечественных солдат начнет отказываться, от офицеров уже вроде бы начали.
avatar

gbfs fgsd

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Развалил армию, теперь добивает"оборонку" - да за такое расстрелять мало!
avatar

Post factum

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
вот что откаты делают
avatar

стас савицкий

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Сперва мистрали, потом абрамсы, а потом Табуреткин заявит, что Российские солдаты воевать не умеют, и в Россию введут НАТОвских вояк для защиты от Аль-Каиды!
avatar

с соев

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Путин угробил все!
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Мечтает о Сталине в поле крестьянин Покосы оставлены, пашни в бурьяне Мечтает о Сталине в шахте проходчик Два друга завалены нынешней ночью Мечтают о Сталине врач и ученый Все души отравленны баксов погоней Мечтает о Сталине сторож на фабрике В историю славную плюнули карлики Мечтают о Сталине люди простые Что жизнью раздавлены, ждут как мессию
avatar

Верните меня в СССР

  • 1 июля 2011, 17:52
+
0
Это план ЖИРИНОВСКОГО развалить армию. Я помню, как он по ТВ выступал и говорил, что надо все, что от советской армии осталось развалить. Особенно советского воспитания офицеров, так как они на стороне народа будут. Неужели кто-нибудь за ЛДПР будет голосовать? У нее нет никакой позиции, просто партия-пустышка.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 1 июля 2011, 17:52
+
0
Табуреткин он и есть Табуреткин. Уважаемы конструкторы и разработчики наших удивительных танков. Идите на хитрость. Расскажите Министру, что это и есть новые разработки(он один xрeн не врубается) и вооружите нашу покалеченную армию нормальными танками разработок 80-х-90 годов. Министр наверняка не в курсе что наши танки на сегодняшний день не уступают никаким другим танкам мира, это еще будет продолжаться лет 10-15. А параллельно конечно же нужно разрабатывать что-то новое. Верю в нашу изобретательскую натуру и надеюсь, что все предатели и невежи получат по заслугам.
avatar

Андрей Романов

  • 1 июля 2011, 18:02
+
0
Работаю в Нижнем Тагиле на УВЗ(Урал Вагон Завод). Это крупнейшее танковое предприятие, по книге Гиннеса.. Сейчас этого монстра закрывают. Говорят, оборудование старое, русские инженеры выдохлись, ваши танки-удобрение. Купим импорт. А вы в Тагиле штампуйте Ж/Д вагоны. Одновременно тянут, якобы выдохшихся, специалистов в добровольно-принудительном порядке в новое танковое предприятие в Московскую область. Обещают квартиры и льготы. Кто-то соглашается, но мой друг-конструктор сказал: " Нас опустили, похерили все наши разработки. Все наши идеи пошли коту под хвост.. Дайте нам возможность и от наших танков весь мир удивится.. Я никуда не поеду." P.S. За Державу обидно.
avatar

Нас Рать

  • 1 июля 2011, 18:42
+
0
СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ! Как же не рационально тратятся деньги в России. МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ КОТУ ПОД ХВОСТ. Вот к примеру зачем России НАНОТЕХНОЛОГИИ? Ведь реально, трусы для тараканов и танки для мондавошек- РОССИИ НЕ НУЖНЫ, а именно этим и занимается организация Чубайса"РОСНАНО". Или же платим миллионы долларов неграм-футболистам или хоккеистам, ЗА ЧТО? Что они для России делают полезного, чтобы выкидывать на ветер для них такие бабки. Вот Набоков хоккеист 300 000 долларов в месяц получал, и что полезного для страны он сделал? Н И Ч Е Г О! Ученые тоже обленились, выделяют им деньги на разработки, а они к велосипеду третье колесо прикручивают. НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ. А нужно так, ИЗОБРЕЛИ-ПОЛУЧИЛИ, НЕ ИЗОБРЕЛИ НЕ ПОЛУЧИЛИ. Вот при Товарище Сталине каждый день чего-нибудь изобретали и не за миллионы, а за УЛЫБКУ ВОЖДЯ. Ведь реально боялись и уважали. А сейчас не бояться и не уважают, и даже соревнуются, кто больше спи.здит бюджетных средств. Эх нет НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА В СТРАНЕ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 1 июля 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: