Уголовное дело против бывшего главы МВФ может не дойти до суда

Уголовное дело против бывшего главы МВФ может не дойти до судаДело против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана оказалось на грани развала, так как у следствия появились основания сомневаться в правдивости показаний горничной, обвиняющей Стросс-Кана в сексуальном насилии, сообщает The New York Times.

В пятницу вечером по московскому времени в Нью-Йорке состоятся слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel. Наблюдатели не исключают, что по итогам судебного заседания господин Стросс-Кан будет освобожден из-под домашнего ареста.

Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны.

СМИ: основные эпизоды дела «Оборонсервиса» с участием Васильеовй могут не дойти до суда
Расследования дела о хищениях и коррупции в подведомственном Минобороны «Оборонсервсиае» может лишиться сразу ряда ключевых эпизодов.

Дело против экс-главы полиции Винницкой области закрыто
Уголовное дело против бывшего главы полиции Винницкой области Украины Антона Шевцова, подозреваемого в госизмене, закрыто. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает портал vlasno.info со ссылкой на областную прокуратуру.

СК возбудил уголовное дело против Родченкова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, заявившего о массовых случаях употребления заперещенных препаратов российскими спортсменами.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Доминика,
  • ВАЛА,
  • Грань,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: