Уголовное дело против бывшего главы МВФ может не дойти до суда Дело против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана оказалось на грани развала, так как у следствия появились основания сомневаться в правдивости показаний горничной, обвиняющей Стросс-Кана в сексуальном насилии, сообщает The New York Times. В пятницу вечером по московскому времени в Нью-Йорке состоятся слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel. Наблюдатели не исключают, что по итогам судебного заседания господин Стросс-Кан будет освобожден из-под домашнего ареста. Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны. Стросскан, МВФ, Доминика, ВАЛА, Грань, Глава

Уголовное дело против бывшего главы МВФ может не дойти до суда

Уголовное дело против бывшего главы МВФ может не дойти до судаДело против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана оказалось на грани развала, так как у следствия появились основания сомневаться в правдивости показаний горничной, обвиняющей Стросс-Кана в сексуальном насилии, сообщает The New York Times.

В пятницу вечером по московскому времени в Нью-Йорке состоятся слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel. Наблюдатели не исключают, что по итогам судебного заседания господин Стросс-Кан будет освобожден из-под домашнего ареста.

Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны.

СМИ: основные эпизоды дела «Оборонсервиса» с участием Васильеовй могут не дойти до суда
Расследования дела о хищениях и коррупции в подведомственном Минобороны «Оборонсервсиае» может лишиться сразу ряда ключевых эпизодов.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Доминика,
  • ВАЛА,
  • Грань,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: