У чемпионки мира сломался шест во время прыжка К тренеровкам спортсменка сможет приступить не ранее, чем через три недели. Поэтому вопрос об участии Роговской в чемпионате мира-2011 в корейском Дэгу (27 августа — 4 сентября), где ей предстоит отстаивать свой титул, остается открытым. У действующей чемпионки мира в прыжках с шестом Анны Роговски из Польши сломался шест во время прыжка. Инцидент произошел на соревнованиях в польском Сопоте 29 июня. Во время попытки на 4,70 м у 30-летней спортсменки сломался шест, и, приземляясь на маты, она рассекла руку. По словам ее личного тренера Эдуарда Шимчака, Роговской наложили восемь швов. Фото с сайта lenta.ru МИР, ШЕСТ, Попытка, Спортсменка, Инцидент, Прыжок

У чемпионки мира сломался шест во время прыжка

У чемпионки мира сломался шест во время прыжкаК тренеровкам спортсменка сможет приступить не ранее, чем через три недели. Поэтому вопрос об участии Роговской в чемпионате мира-2011 в корейском Дэгу (27 августа — 4 сентября), где ей предстоит отстаивать свой титул, остается открытым.

У действующей чемпионки мира в прыжках с шестом Анны Роговски из Польши сломался шест во время прыжка. Инцидент произошел на соревнованиях в польском Сопоте 29 июня.

Во время попытки на 4,70 м у 30-летней спортсменки сломался шест, и, приземляясь на маты, она рассекла руку. По словам ее личного тренера Эдуарда Шимчака, Роговской наложили восемь швов.

Фото с сайта lenta.ru

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой
В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.

Линдси Вонн сломала руку во время тренировки
Американская горнолыжница Линдси Вонн сломала руку во время тренировки. Об этом она сообщили в своем Instagram Во время тренировки в Колорадо 32-летняя спортсменка упала и повредила плечевую кость.


  • МИР,
  • ШЕСТ,
  • Попытка,
  • Спортсменка,
  • Инцидент,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: