Коллективное заявление болельщиков "Зенита" отправлено генпрокурору Болельщики петербургского «Зенита» собрали более семи тысяч подписей под коллективным заявлением с просьбой разобраться в произошедшем инциденте с Данко Лазовичем и болельщиками команды. Письмо будет отправлено генеральному прокурору России, министру внутренних дел, президенту РФС и президенту РФПЛ. Официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших до, во время и после матча 14-го тура чемпионата России «Волга» – «Зенит» (0:2). Подписи под текстом заявления поставили более 7 тысяч болельщиков сине-бело-голубых. В заявлении поклонники команды требуют объективно разобраться в инцидентах с Данко Лазовичем и петербургскими болельщиками в Нижнем Новгороде. Кроме того, в прокуратуру фанатами «Зенита» было отправлено заявление по поводу избиения и задержания Александра «Шумахера» Алеханова на выходе со стадиона. Президент, Данко, Болельщик, Команда, Заявление, Поклонник

Коллективное заявление болельщиков "Зенита" отправлено генпрокурору

Болельщики петербургского «Зенита» собрали более семи тысяч подписей под коллективным заявлением с просьбой разобраться в произошедшем инциденте с Данко Лазовичем и болельщиками команды. Письмо будет отправлено генеральному прокурору России, министру внутренних дел, президенту РФС и президенту РФПЛ.

Официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших до, во время и после матча 14-го тура чемпионата России «Волга» – «Зенит» (0:2). Подписи под текстом заявления поставили более 7 тысяч болельщиков сине-бело-голубых.

В заявлении поклонники команды требуют объективно разобраться в инцидентах с Данко Лазовичем и петербургскими болельщиками в Нижнем Новгороде. Кроме того, в прокуратуру фанатами «Зенита» было отправлено заявление по поводу избиения и задержания Александра «Шумахера» Алеханова на выходе со стадиона.

Болельщики «Зенита» признали Жулиано лучшим игроком в сентябре
Болельщики «Зенита» по итогам голосования признали полузащитника Виктора Жулиано лучшим футболистом в составе петербургского клуба по итогам сентября, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.


  • Президент,
  • Данко,
  • Болельщик,
  • Команда,
  • Заявление,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: