Коллективное заявление болельщиков "Зенита" отправлено генпрокурору

Болельщики петербургского «Зенита» собрали более семи тысяч подписей под коллективным заявлением с просьбой разобраться в произошедшем инциденте с Данко Лазовичем и болельщиками команды. Письмо будет отправлено генеральному прокурору России, министру внутренних дел, президенту РФС и президенту РФПЛ.

Официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших до, во время и после матча 14-го тура чемпионата России «Волга» – «Зенит» (0:2). Подписи под текстом заявления поставили более 7 тысяч болельщиков сине-бело-голубых.

В заявлении поклонники команды требуют объективно разобраться в инцидентах с Данко Лазовичем и петербургскими болельщиками в Нижнем Новгороде. Кроме того, в прокуратуру фанатами «Зенита» было отправлено заявление по поводу избиения и задержания Александра «Шумахера» Алеханова на выходе со стадиона.

Болельщики «Зенита» признали Жулиано лучшим игроком в сентябре
Болельщики «Зенита» по итогам голосования признали полузащитника Виктора Жулиано лучшим футболистом в составе петербургского клуба по итогам сентября, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Болельщики «Зенита» признали Нету лучшим игроком команды в мае
Болельщики «Зенита» признали лучшим игроком сине-бело-голубых в мае защитника Луиша Нету, передает официальный сайт клуба.

Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику
В Казани во время финального матча Кубка России по футболу болельщика «Зенита» задержали за публичную демонстрацию нацистской символики. Об этом 2 мая сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан.

Болельщики «Зенита» признали Лодыгина лучшим игроком марта
Болельщики «Зенита» признали вратаря Юрия Лодыгина лучшим игроком марта, сообщает официальный сайт клуба. Он принял участие в четырех матчах и пропустил четыре мяча.


  • Президент,
  • Данко,
  • Болельщик,
  • Команда,
  • Заявление,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: