Клубам НБА запретили общаться с игроками во время локаута

Клубам НБА запретили общаться с игроками во время локаутаПока что, клубы не могут вести какую-либо деятельность, а баскетболисты, что самое важное, обрели статус свободных агентов и не смогут тренироваться в структуре своих команд. Так что, вполне возможно, что звезды НБА появятся на паркетах Европы.

В четверг в США состоялся последний перед истечением подписанного в 2005 году коллективного соглашения между НБА и ассоциацией ее игроков раунд переговоров по поводу заключения нового договора.

Напомним, с сегодняшнего дня в главной баскетбольной лиге мира наступил локаут, а ближайший сезон, по всей видимости, не состоится. Ассоциация опубликовала список людей, с которыми представителям клубов запрещено общаться с игроками.

Фото с сайта lenta.ru

Тимощук: «Ван Галь не умеет общаться с игроками» — за рубежом
Украинский футболист Анатолий Тимощук, нынче защищающий цвета казахстанского Кайрата, высказался о нынешнем наставнике МЮ Луи ван Гале, с которым ему довелось работать во время выступлений за Баварию.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».

Сергей Лазарев упал с декораций во время репетиции в Стокгольме
Певец Сергей Лазарев упал во время первой репетиции номера для Евровидения. Как сообщает сайт SVT, падение было сильным.

«Прекрасный принц» упал с коня во время приглашения подруги на выпускной
Житель Атланты Митчелл Кейм решил предстать перед возлюбленной Эмери Халл «в сверкающих доспехах». Он надел костюм рыцаря, сел на коня и подъехал к подруге на автостоянке.

Принц Гарри упал с лошади во время игры в поло
Наследник британского престола принц Гарри дважды упал с лошади во время благотворительного матча по поло в Южной Африке.


  • НБ,
  • ЛИГА,
  • МИР,
  • Первор,
  • Раунд,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: