Защита Потеева обжаловала приговор суда 27 июня 2011 года Московский окружной военный суд в заочном процессе признал Потеева виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 275 (государственная измена) и 388 (дезертирство) Уголовного Кодекса РФ и приговорил его к 25 годам лишения свободы. В Москве вынесен заочный приговор бывшему высокопоставленному офицеру Службы внешней разведки, из-за предательства которого была раскрыта сеть российских разведчиков-нелегалов в США. Суд признал полковника Александра Потеева виновным в государственной измене и дезертирстве и приговорил его к 25 годам лишения свободы. Потери Службы внешней разведки из-за бывшего полковника Александра Потеева могли достичь 50 миллионов долларов — такую цифру называет газета Ведомости, ссылаясь на бывшего сотрудника спецслужб. Напомню – накануне Потеева заочно приговорили к 25 годам лишения свободы за измену родите и дезертирство. Фото с сайта lenta.ru Потеев, Свобода, Лишение, Говор, Служба, Полковник

Защита Потеева обжаловала приговор суда

Защита Потеева обжаловала приговор суда27 июня 2011 года Московский окружной военный суд в заочном процессе признал Потеева виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 275 (государственная измена) и 388 (дезертирство) Уголовного Кодекса РФ и приговорил его к 25 годам лишения свободы.

В Москве вынесен заочный приговор бывшему высокопоставленному офицеру Службы внешней разведки, из-за предательства которого была раскрыта сеть российских разведчиков-нелегалов в США. Суд признал полковника Александра Потеева виновным в государственной измене и дезертирстве и приговорил его к 25 годам лишения свободы.

Потери Службы внешней разведки из-за бывшего полковника Александра Потеева могли достичь 50 миллионов долларов — такую цифру называет газета Ведомости, ссылаясь на бывшего сотрудника спецслужб. Напомню – накануне Потеева заочно приговорили к 25 годам лишения свободы за измену родите и дезертирство.

Фото с сайта lenta.ru

Защита Зварича обжалует приговор
Защита бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать приговор Оболонского районного суда Киева, который приговорил экс-судью к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток на общую сумму 963 тыс. гривен.

Прокуратура Грузии обжалует приговор суда, вынесенный Бачане Ахалая
Прокуратура Грузии обжалует приговор, вынесенный Тбилисским городским судом бывшему министру обороны Бачане Ахалая.


  • Потеев,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Говор,
  • Служба,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: