Защита Потеева обжаловала приговор суда

Защита Потеева обжаловала приговор суда27 июня 2011 года Московский окружной военный суд в заочном процессе признал Потеева виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 275 (государственная измена) и 388 (дезертирство) Уголовного Кодекса РФ и приговорил его к 25 годам лишения свободы.

В Москве вынесен заочный приговор бывшему высокопоставленному офицеру Службы внешней разведки, из-за предательства которого была раскрыта сеть российских разведчиков-нелегалов в США. Суд признал полковника Александра Потеева виновным в государственной измене и дезертирстве и приговорил его к 25 годам лишения свободы.

Потери Службы внешней разведки из-за бывшего полковника Александра Потеева могли достичь 50 миллионов долларов — такую цифру называет газета Ведомости, ссылаясь на бывшего сотрудника спецслужб. Напомню – накануне Потеева заочно приговорили к 25 годам лишения свободы за измену родите и дезертирство.

Фото с сайта lenta.ru

Защита Зварича обжалует приговор
Защита бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать приговор Оболонского районного суда Киева, который приговорил экс-судью к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток на общую сумму 963 тыс. гривен.

Прокуратура Грузии обжалует приговор суда, вынесенный Бачане Ахалая
Прокуратура Грузии обжалует приговор, вынесенный Тбилисским городским судом бывшему министру обороны Бачане Ахалая.

Смоленский прокурор обжаловал приговор Таисии Осиповой как слишком суровый
Обвинительный приговор в отношении смоленской активистки «Другой России» Таисии Осиповой обжалован в кассационном порядке государственным обвинителем Дианой Кудиновой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе «Другой России». Прокурор настаивает на том, что суд вынес слишком строгое наказание, не учтя всех обстоятельств дела. Она просит частично отменить приговор и направить дело на новое судебное рассмотрение.

Врач Майкла Джексона намерен обжаловать приговор суда (ВИДЕО)
При оглашении вердикта судья Майкл Пастор поставил Мюррею в вину «злостное пренебрежение» профессиональными обязанностями, ложь и обман доверия своего знаменитого пациента. Джексон умер не в результате оплошности врача, а в результате стечения неблагоприятных обстоятельств, возникших как следствие неправомерных действий кардиолога.

Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора Ходорковскому
Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского.


  • Потеев,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Говор,
  • Служба,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: