Склад лакокрасочных материалов загорелся в Подмосковье

Склад лакокрасочных материалов загорелся в ПодмосковьеСклад лакокрасочных материалов загорелся в пятницу днем в Красногорском районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м, сообщил в пятницу представитель пресс-службы МЧС Московской области.

Сильный пожар на складе с лакокрасочными изделиями и древесиной тушат в Подмосковье. «Около 14:00 мск поступило сообщение о возгорании двухэтажного железобетонного склада в Красногорском районе в селе Петрово-Дальнее», — сообщил «Интерфаксу» и.о. начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.

В Чувашии горел склад лакокрасочных материалов
Возгорание началось в 12:20 мск в промышленной зоне города Чебоксары.

Воинская часть загорелась в Подмосковье
Воинская часть загорелась в подмосковном Наро-Фоминске в ночь на 1 января. По предварительным данным, площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Огонь распространился на три склада объекта.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.


  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • Пятница,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: