Склад лакокрасочных материалов загорелся в Подмосковье Склад лакокрасочных материалов загорелся в пятницу днем в Красногорском районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м, сообщил в пятницу представитель пресс-службы МЧС Московской области. Сильный пожар на складе с лакокрасочными изделиями и древесиной тушат в Подмосковье. «Около 14:00 мск поступило сообщение о возгорании двухэтажного железобетонного склада в Красногорском районе в селе Петрово-Дальнее», — сообщил «Интерфаксу» и.о. начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова. Область, МЧС, Прессслужба, Район, Пятница, МСК

Склад лакокрасочных материалов загорелся в Подмосковье

Склад лакокрасочных материалов загорелся в ПодмосковьеСклад лакокрасочных материалов загорелся в пятницу днем в Красногорском районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. м, сообщил в пятницу представитель пресс-службы МЧС Московской области.

Сильный пожар на складе с лакокрасочными изделиями и древесиной тушат в Подмосковье. «Около 14:00 мск поступило сообщение о возгорании двухэтажного железобетонного склада в Красногорском районе в селе Петрово-Дальнее», — сообщил «Интерфаксу» и.о. начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.

В Чувашии горел склад лакокрасочных материалов
Возгорание началось в 12:20 мск в промышленной зоне города Чебоксары.


  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • Пятница,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.