Дело против Стросс-Кана разваливается В пятницу вечером по московскому времени в Нью-Йорке состоятся слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel. Наблюдатели не исключают, что по итогам судебного заседания господин Стросс-Кан будет освобожден из-под домашнего ареста. Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны. Утверждается, что обвинения якобы обнаружило несколько нестыковок в показаниях горничной, которая обвинила Стросс-Кана в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Кроме того, в ходе расследования обнаружена запись телефонного разговора женщины с находящимся в тюремном заключении мужчиной за день до встречи горничной со Стросс-Каном. Стросскан, МВФ, Мужчина, Доминика, Обвинение, Хранение

Дело против Стросс-Кана разваливается

Дело против Стросс-Кана разваливаетсяВ пятницу вечером по московскому времени в Нью-Йорке состоятся слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel. Наблюдатели не исключают, что по итогам судебного заседания господин Стросс-Кан будет освобожден из-под домашнего ареста.

Газета New York Times пишет, что дело в отношении бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала. Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана горничная за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны.

Утверждается, что обвинения якобы обнаружило несколько нестыковок в показаниях горничной, которая обвинила Стросс-Кана в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Кроме того, в ходе расследования обнаружена запись телефонного разговора женщины с находящимся в тюремном заключении мужчиной за день до встречи горничной со Стросс-Каном.

Стросс-Кан выплатил горничной $1,5 млн
Бывший глава Международного валютного фонда выплатил компенсацию горничной, обвинявшей его в изнасиловании.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Мужчина,
  • Доминика,
  • Обвинение,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: