Бывшего мэра Первоуральска Федорова избили до смерти

Бывшего мэра Первоуральска Федорова избили до смертиПо данным УВД Первоуральска, в 23:00 28 июня мужчина был доставлен родственниками в горбольницу №4. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. В местной клинике Федорову сделали срочную операцию, а после того как его состояние ухудшилось, его перевезли в Екатеринбург.

В ночь с 30 июня на 1 июля в свердловской областной клинической больнице скончался экс-мэр Первоуральска Максим Федоров. Он был госпитализирован с тяжелыми травмами головы и травмой конечности.

Вчера вечером бывший мэр города Первоуральска Свердловской области Максим Федоров был жестоко избит и сегодня ночью скончался в больнице. По предварительным данным, нападение произошло вчера вечером возле подъезда Федорова.

Фото с сайта lenta.ru

Индийца в рубашке из золота избили до смерти
Индийский бизнесмен Датта Фуге, заработавший состояние на выдаче кредитов и известный своей страстью к золоту, избит до смерти, сообщают в полиции.

В Калуге сотрудник банка на корпоративе избил до смерти своего коллегу
Инцидент произошел во время корпоратива в честь 8 марта, когда две сотрудников спорил о событиях на Украине.

Замначальника полиции Черкесска избил до смерти задержанного
Как сообщал «Кавказский узел», 6 октября сотрудниками полиции в Черкесске были задержаны два местных жителя Д. Джанкезов и И. Джатдоев. При их освидетельствовании был установлен факт их алкогольного и наркотического опьянения.

Женская банда ИГИЛ до смерти избила кормящую мать
Члены женского батальона «Аль-Ханса», входящей в состав ИГИЛ, зарпещенной в РФ, жестоко расправились с женщиной только за то, что она кормила грудью своего новорожденного ребенка.

В Паттайе российского туриста избили до смерти
Неизвестные до смерти избили россиянина в таиландской Паттайе.


  • Первоуральск,
  • Максим,
  • Больница,
  • Федоров,
  • Конечность,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: