Россия и Франция до конца года могут перейти на долгосрочные визы

Россия и Франция до конца года могут перейти на долгосрочные визыПо словам Лаврова, в ноябре или декабре 2011 года состоится заседание межправительственной комиссии России и Франции.

Напомним, в начале июня Москва и Брюссель достигли договоренности о том, что в ближайшие несколько лет граждане РФ и стран ЕС смогут получать визы сроком на пять лет.

В ходе беседы глава МИД Франции Ален Жюппе заявил российскому коллеге Сергею Лаврову о том, что Франция готова до конца года урегулировать вопрос с визами с Россией. Париж намерен перейти от выдачи краткосрочных виз к долгосрочным.

Фото с сайта lenta.ru

Верховная рада может до конца года принять запрет на ввоз «антиукраинских» книг из России
Вице-премьер Вячеслав Кириленко надеется, что Верховная рада до конца года примет законопроект о возможности введения запрета на ввоз книг «антиукраинского содержания» из России.

Путин: Россия и Казахстан до конца года утвердят план совместной работы
Отношения России и Казахстана эффективно развиваются по всем направлениям, в том числе, в политической сфере, в вопросах экономики и борьбы с терроризмом.

ПАСЕ лишила РФ права голоса до конца года, поставив ультиматум
Российская делегация в ПАСЕ решила не участвовать в дискуссии по своим полномочиям. Между тем председатель думского комитета Пушков назвал ПАСЕ царством лицемерия.

Советская Россия и Антанта в 1918 году
В ноябре 1917 г.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.


  • Франция,
  • Конец,
  • Лавров,
  • Сергей,
  • АЛЕН,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: