В Москве для пересадочных узлов пригодными признали 17 площадок

В Москве для пересадочных узлов пригодными признали 17 площадокПо словам Грибова, пока проект ограждений находится в разработке, однако уже сейчас можно сказать, что высота конструкций не превысит 1,5 м. Он подчеркнул, что улучшению ситуации на дорогах Москвы также будут способствовать выделенные линии для общественного транспорта.

Для удобства пассажиров по всему городу планируется создать транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), который позволят автомобилистам избежать пробок, оставлять машину на парковках и здесь же пересаживаться на метро, автобусы и другой общественный транспорт.

«Кроме этого, предполагается сделать остановочные пункты в зоне трамвайного полотна, при этом посадочные площадки будут выполнены в виде платформ на уровне нижней ступеньки трамвайного вагона, что создаст дополнительные удобства маломобильным группам населения», — заметил директор института.

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Кончита Вурст приедет в Москву для презентации нового альбома
Бородатая женщина Кончита Вурст приедет в Россию в ноябре 2014 года.


  • Удобство,
  • ЗОНА,
  • Пункт,
  • Транспорт,
  • Парковка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: