Киев продал Китаю военные секреты России

Киев продал Китаю военные секреты РоссииДесантные корабли проекта «Зубр» (разработаны в ЦКБ «Алмаз» в конце 1980-х) являются самыми большими десантными кораблями на воздушной подушке в мире. Они способны не только проводить высадку десанта на морском берегу и прикрывать солдат огнем, но и передвигаться по суше, преодолевая траншеи и другие укрепления противника.

Еще в 2007 году Пекин заинтересовался этим типом военных кораблей. Тогда переговоры Китая с Россией о поставке до 10 ДКВП «Зубр» закончились неудачей.

Украина нарушила права о защите интеллектуальной собственности на корабли на воздушной подушке типа «Зубр» при заключении контрактов о поставке этих кораблей в Китай, заявил глава делегации Рособоронэкспорта Олег Азизов журналистам в пятницу в ходе работы Военно-морского салона в Санкт-Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: Россия продает Китаю веревку, чтобы повесить американские ВМС
Приобретение Пекином российского оружия дает Китаю больше шансов для конкуренции с американскими Военно-морскими силами, следует из доклада «Российский вклад в борьбу Китая с надводными целями: кормление Дракона», представленного в…

Нарушение авторских прав и кризис военного сотрудничества России и Китая ("Iras", Иран)
Военное партнерство России и Китая, процветавшее после распада Советского Союза и окончания господства идеологии над политикой экспорта вооружений, на протяжении нескольких последних лет переживает период стагнации.

Военное сотрудничество России и Китая не угрожает третьим странам — Шойгу
Военное сотрудничество России и Китая способствует укреплению мира и стабильности на Евразийском континенте и за его пределами.

Военный симбиоз России и Китая станет ответом на ПРО США
Между тем на этой неделе произошло событие, которое нельзя обойти вниманием. Русский медведь и китайский дракон постепенно входят в тесный военный симбиоз. Получается огромный рычащий медведедракон.

США обеспокоены действиями военной авиации России и Китая
Соединенные Штаты встревожены действиями военной авиации России и Китая в отношении американских самолетов и кораблей, но не намерены отказываться от своего права свободно пользоваться международным воздушным и морским пространством.


  • Поставка,
  • Подушка,
  • Корабль,
  • Право,
  • Защита,
  • ЗУБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
сами причем про.срали проект, теперь хохлы виноваты. а не хохлы так евреи.. образ мыслей неудачника везде виноватых искать
avatar

харлампий ермаков

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Оглядитесь вокруг! Мы сами по уши в дерьме!
avatar

Сеня Самогонов

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Да дело не в том что продали и предали, на этом вся власть держится. А в том, что потом из тех стволов по вашим же детям стрелять будут и через реки переправляться чтобы добивать тех кто разбежится. Козлы гамбургские. И носит же земля сброд такой. Хорошо хоть недолго осталось.
avatar

Владимир Зедон

  • 1 июля 2011, 17:42
+
0
Скот, ты просто скот!!!
avatar

Андрей Коптелов

  • 1 июля 2011, 17:52
+
0
В плане технологий 90% всего что разработал СССР было разработано русскими. Ну канеша!!! Вот из за такого скотства СССР и развалился.. потому что русы себе славу брали а все народы работали!!!
avatar

Андрей Коптелов

  • 1 июля 2011, 17:52
+
0
Рособоронэкспорт- паразитирующее на военном производстве структура, снимающая жирные сливки при заказах. А Украина правильно поступила.
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 1 июля 2011, 17:52
+
0
Ну народ жжет в комментах! Как будто все граждане Украины собрались и на референдуме решили"продать Китаю некоторое количество кораблей проекта 12322"! Как будто на Украине как и в России такие вопросы не решает кучка людей, ну очень заботящихся о будущем своих стран! Люди! Одумайтесь эта кучка вас в конце-концов рассорит!
avatar

Timofejeva Maria

  • 1 июля 2011, 18:03
+
0
у москаликов все братья меньшие, а москалики себя старшими мнят. ЧЕЧЕНЫ твои братья и соотечественники!!! Соседи мы ваши!!!
avatar

Андрей Коптелов

  • 1 июля 2011, 18:03
+
0
Потом понимаете вот в чем проблема... Российское руководство жалко пару миллиардов на снижение цены на газ для Киева и Минска, но зато не жалко десятков миллиардов на Кадыров и всю эту чеченскую кодлу. Но вот в Грозном и нефти толком нету, а всякие Киевы да Мински это киевский Ан, днепропетровские танки, минская техника, николаевские корабли, какие-то разработки, которые в итоге продаются лучше российских и т.д. Москва сделала свой цивилизационный выбор в пользу кормления Чечни. Киев и Минск утерлись и наладят свою жизнь без российского газа и понтов- это уже вопрос времени. Вон в Украине уже добывают уран в промышленных масштабах. Довыпендривалось российское руководство на переговорах, когда пообещало не продать в случае чего ядерное топливо для АЭС.
avatar

Anton Pavlushko

  • 1 июля 2011, 19:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: