Новый Kia Rio готовят к суровым условиям России Новый Rio, как сообщает пресс-служба компании, полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях, характерных для нашей страны. Кузов и днище нового Kia Rio планируется обрабатывать эффективным антикоррозийным материалом, способным противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам. Комфорт для водителя в плохую погоду обеспечит подогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а объем бачка для омывающей жидкости составляет 4 литра. Грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля, — специальная разработка KIA для нового Rio. Компания Kia адаптировала седан Rio нового поколения, производство которого начнется в августе на заводе в Санкт-Петербурге, к российским суровым климатическим и дорожным условиям. В частности, «под Россию» адаптированы кузов и днище автомобиля. Днище, Автомобиль, Салон, Компания, Работка, Ткань

Новый Kia Rio готовят к суровым условиям России

Новый Kia Rio готовят к суровым условиям РоссииНовый Rio, как сообщает пресс-служба компании, полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях, характерных для нашей страны. Кузов и днище нового Kia Rio планируется обрабатывать эффективным антикоррозийным материалом, способным противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам.

Комфорт для водителя в плохую погоду обеспечит подогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а объем бачка для омывающей жидкости составляет 4 литра. Грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля, — специальная разработка KIA для нового Rio.

Компания Kia адаптировала седан Rio нового поколения, производство которого начнется в августе на заводе в Санкт-Петербурге, к российским суровым климатическим и дорожным условиям. В частности, «под Россию» адаптированы кузов и днище автомобиля.

Новая Kia K3 готовится к выходу в продажу в Китае
В Сети опубликованы шпионские фотографии новой модели компании Kia под названием K3. Автомобиль специально разрабатывался для авторынка Китая, куда поступит после своего официального дебюта.

KIA Rio ставит рекорды продаж в России
В октябре Kia установила в России новый рекорд — 14 771 проданный автомобиль (+53,9%). Из них почти 5 589 машин пришлось на Rio в кузове седан, тогда как заявок было получено 11 000. После новичка по популярности идут cee’d — 2 683 машины за октябрь и Sportage — 2 660 машин.


  • Днище,
  • Автомобиль,
  • Салон,
  • Компания,
  • Работка,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.