Россия не укладывается в сроки контракта на поставку фрегатов в Индию

Россия не укладывается в сроки контракта на поставку фрегатов в ИндиюРоссия не успевает выполнить контракт на поставку в Индию новой партии трех фрегатов проекта 11356. Об этом 1 июля в ходе военно-морского салона в Санкт-Петербурге сообщил руководитель делегации Рособоронэкспорта Олег Азизов.

Россия отстает в реализации контракта на поставку в Индию новой партии из трех фрегатов проекта 11356, сообщил журналистам в пятницу во время работы военно-морского салона в Санкт-Петербурге руководитель делегации Рособоронэкспорта Олег Азизов.

Отвечая на вопрос корр.АРМС-ТАСС о ситуации с поставкой трех фрегатов проекта 11356 глава делегации «Рособоронэкспорта» отметил, что «имеется отставание от контрактных сроков поставки». Он пояснил, что «Рособоронэкспорт» ожидает в ближайшее время прибытия из Индии высокопоставленной делегации командования ВМС, которая будет обсуждать с российской стороной сложившуюся ситуацию.

Скоро будет подписан контракт на поставку МиГ-35
В ходе недавнего международного авиасалона Le Bourget 2013 были оглашены несколько новостей, касавшихся будущего отечественной авиационной промышленности.

Россия не укладывается в график ликвидации химического оружия
Российские власти собираются отложить сроки программы по утилизации химоружия на 5 лет.

РФ и Украина заключили новый контракт на поставку урана в 2016 году
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Международный центр по обогащению урана (АО «МЦОУ», Международный центр по обогащению урана) и государственный украинский концерн «Ядерное топливо» заключили новый контракт на поставки уранового сырья из…

Россия выполнит контракты на поставку вооружений в Сирию
ОАО «Рособоронэкспорт» намерен выполнять контракты на поставку вооружений в Сирию до тех пор, пока международное сообщество не примет других обязывающих для России решений.

Турция не будет продлевать контракт на поставку газа из России
Турция не будет продлевать соглашение с Россией на поставку природного газа по «западному маршруту» — через Украину, Румынию и Болгарию, заявил министр энергетики и природных ресурсов Танер Йылдыз. Он объяснил это решение тем, что Россия отказалась предоставить скидку на топливо в том размере, который запросила Анкара.


  • Делегация,
  • Проект,
  • Фрегат,
  • Рособоронэкспорт,
  • Санктпетербург,
  • САЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: