Тигренок Жорик стал талисманом ЧЕ-2012 по дзюдо

Тигренок Жорик стал талисманом ЧЕ-2012 по дзюдоКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора Челябинской области, в эфире одного из местных телеканалов состоялся заключительный этап народного голосования за символ будущих соревнований. В нем приняли участие 8 тысяч 249 челябинцев.

Талисманом чемпионата Европы по дзюдо, который состоится в Челябинске в 2012 году, по итогам голосования среди жителей города стал тигренок Жорик, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора. В апреле 2012 года в Челябинске пройдут международные соревнования по дзюдо, в которых примут участие представители всех 50 национальных федераций Старого света.

Тигр Жорик выбран талисманом чемпионата Европы по дзюдо 2012 года по итогам голосования челябинских телезрителей. За него отдали свои голоса 49 процентов южноуральцев, позвонивших 30 июня на специальные телефонные номера.

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела.

Спортсмены Красноярска стали лучшими на соревнованиях по дзюдо
Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин, посвящённый памяти Владимира Гулидова, собрал на этот раз довольно сильный состав участников. Выступали несколько мастеров спорта международного класса, призёры прошедшего чемпионата страны, чьё участие в немалой степени оказалось возможным благодаря ценной награде за победу — медали из золота 583-й пробы.

Сборная России по дзюдо взяла серебро на ЧМ
Майлинда Кельменди выиграла финальную схватку и стала победительницей чемпионата мира по дзюдо, проходящего в Челябинске, сохранив завоеванный год назад титул.

Мария Шекерова победила в чемпионате России по дзюдо в весовой категории свыше 78 кг
Мария Шекерова из Приволжского федерального округа стала победительницей чемпионата России по дзюдо в весовой категории свыше 78 кг.


  • Дзюдо,
  • Голосование,
  • Участие,
  • Европа,
  • ИТОГ,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: