Фанаты "Зенита" отправили коллективное обращение к правоохранителям В четверг официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших 18 июня в Нижнем Новгороде до, во время и после матча «Волгой». Болельщики «Зенита» собрали 7 тыс. подписей под коллективным обращением в правоохранительные органы по поводу инцидента на матче в Нижнем Новгороде. Как говорится на объединенном сайте фанатов ФК «Зенит» «Ландскрона», сегодня обращение было отравлено в надзорные и следственные органы. Петербургским фанатам удалось собрать около 7 000 подписей под своим заявлением, обращенным к высшим органам МВД, прокуратуре РФ, а также к футбольному руководству, с требованием объективно разобраться в инцидентах с Данко Лазовичем и петербургскими болельщиками в Нижнем Новгороде. Орган, Новгород, Зенит, Подпись, Заявление, Обращение

Фанаты "Зенита" отправили коллективное обращение к правоохранителям

Фанаты 'Зенита' отправили коллективное обращение к правоохранителямВ четверг официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших 18 июня в Нижнем Новгороде до, во время и после матча «Волгой».

Болельщики «Зенита» собрали 7 тыс. подписей под коллективным обращением в правоохранительные органы по поводу инцидента на матче в Нижнем Новгороде. Как говорится на объединенном сайте фанатов ФК «Зенит» «Ландскрона», сегодня обращение было отравлено в надзорные и следственные органы.

Петербургским фанатам удалось собрать около 7 000 подписей под своим заявлением, обращенным к высшим органам МВД, прокуратуре РФ, а также к футбольному руководству, с требованием объективно разобраться в инцидентах с Данко Лазовичем и петербургскими болельщиками в Нижнем Новгороде.

Задержан еще один подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»
В деле об избиении фаната «Зенита» Евгения Дмитриева, скончавшегося в больнице, появился новый подозреваемый.

Фанаты «Зенита» спели для Оланаре песню «Убили негра»
Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре на 10-й минуте финального матча Кубка России с «Зенитом» получил травму в борьбе с полузащитником сине-бело-голубых Акселем Витселем, после чего фанаты «Зенита» спели для него припев…


  • Орган,
  • Новгород,
  • Зенит,
  • Подпись,
  • Заявление,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: