На Украине футболист погиб от удара молнии во время матча В поселке Криворожье Луганской области погиб 18-летний студент, семь человек пострадали в результате попадания молнии в футбольное поле во время футбольного матча. По словам управляющего делами Брянковского городского совета Евгения Гайдукова, трагедия произошла в среду около 20.00. Один футболист погиб и еще один пострадал в результате удара молнии во время матча в городе Брянка Луганской области Украины, сообщил РИА Новости в пятницу представитель центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Луганской области. В рамках чемпионата города по футболу должен был пройти позже, однако, по неизвестным пока причинам, был перенесен на 29 июня. Область, МАТЧ, Молния, Результат, Украина, Погиб

На Украине футболист погиб от удара молнии во время матча

На Украине футболист погиб от удара молнии во время матчаВ поселке Криворожье Луганской области погиб 18-летний студент, семь человек пострадали в результате попадания молнии в футбольное поле во время футбольного матча. По словам управляющего делами Брянковского городского совета Евгения Гайдукова, трагедия произошла в среду около 20.00.

Один футболист погиб и еще один пострадал в результате удара молнии во время матча в городе Брянка Луганской области Украины, сообщил РИА Новости в пятницу представитель центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Луганской области.

В рамках чемпионата города по футболу должен был пройти позже, однако, по неизвестным пока причинам, был перенесен на 29 июня.

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.

Футболист умер от остановки сердца во время матча чемпионата Бельгии
Игрок бельгийского футбольного клуба «Мерксем» 30-летний нигериец Бобсам Эледжико скончался прямо во время футбольного матча, сообщает в понедельник бельгийский телеканал РТЛ. Смерть футболиста наступила накануне во время второго тайма на матче команд «Мерксем» и «Каарт».


  • Область,
  • МАТЧ,
  • Молния,
  • Результат,
  • Украина,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: