На Украине футболист погиб от удара молнии во время матча

На Украине футболист погиб от удара молнии во время матчаВ поселке Криворожье Луганской области погиб 18-летний студент, семь человек пострадали в результате попадания молнии в футбольное поле во время футбольного матча. По словам управляющего делами Брянковского городского совета Евгения Гайдукова, трагедия произошла в среду около 20.00.

Один футболист погиб и еще один пострадал в результате удара молнии во время матча в городе Брянка Луганской области Украины, сообщил РИА Новости в пятницу представитель центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Луганской области.

В рамках чемпионата города по футболу должен был пройти позже, однако, по неизвестным пока причинам, был перенесен на 29 июня.

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.

Футболист умер от остановки сердца во время матча чемпионата Бельгии
Игрок бельгийского футбольного клуба «Мерксем» 30-летний нигериец Бобсам Эледжико скончался прямо во время футбольного матча, сообщает в понедельник бельгийский телеканал РТЛ. Смерть футболиста наступила накануне во время второго тайма на матче команд «Мерксем» и «Каарт».

На западе Москвы мужчина погиб от удара молнией
Во время грозы на западе Москвы мужчина погиб от удара молнией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

05.06.2016 02:09: Футболистов эстонского клуба «Инфонет» обокрали во время матча в латвийской столице
Футболистов эстонского клуба «Инфонет» обокрали во время матча в латвийской столице. Эстонцы проводили товарищескую игру с клубом «Рига».

Молния убила алтайского футболиста во время матча
В Алтайском крае 18-летний участник любительского футбольного матча погиб от удара молнии. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России.


  • Область,
  • МАТЧ,
  • Молния,
  • Результат,
  • Украина,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: