Московских педагогов посадили за утонувших в море школьников

Московских педагогов посадили за утонувших в море школьниковЕйский городской суд Краснодарского края вынес приговор двум московским учителям, которые были признаны виновными в гибели шестерых детей, утонувших в Азовском море. Заместитель директора по воспитательной работе школы №1065 Ирина Рябова была признана виновной по ч.3 ст.293 УК РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

В пятницу в Ейском городском суде завершился процесс по делу о гибели шестерых школьников, в июле 2010 года приехавших отдыхать в оздоровительный лагерь «Азов». На скамье подсудимых оказались завуч московской школы N 1065 Ирина Рябова и преподаватель Алексей Багрянцев.

Два московских педагога приговорены к лишению свободы в колонии-поселении по делу о гибели шести учеников московской школы № 1065 во время купания на Ейской косе в 2010 году, передает «Интерфакс». Заместитель директора по воспитательной работе московской школы № 1065 Ирина Рябова приговорена к четырем годам лишения свободы, учитель Алексей Багрянцев осужден на два c половиной года.

Фото с сайта lenta.ru

Командир корабля приговорен к 6 годам за гибель в море 10 пограничников
В Хабаровске вынесли приговор по делу о гибели в 2014 году десяти пограничников близ острова Кунашир.

Замглавы московского онкоинститута задержали за взятку в 29 миллионов рублей
Член антикоррупционного комитета задержан при получении взятки и помещен под домашний арест.

NYT похвалило Сергея Иванова за заповедник в море Росса
Газета The New York Times отметила ключевую роль спецпредставителя президента России Сергея Иванова в создании заповедника в море Росса.

Крейсер «Адмирал Кузнецов» вернулся в море после восстановления
Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» вернулся на территорию полигонов в Баренцевом море, завершив плановое восстановление технической готовности.

Московскую пенсионерку посадили за заказ убийства жены любовника
Мосгорсуд приговорил 65-летнюю москвичку Ирину Збарскую к шести годам колонии за попытку организовать заказное убийство. Об этом 28 сентября сообщает РАПСИ. По информации газеты «Комсомольская правда», Збарская — руководитель благотворительного фонда по поддержке пожилых людей, у нее двое взрослых детей, имеющих большие доходы. Пенсионерка находилась в романтических отношениях с 50-летним мужчиной, с которым познакомилась десять лет назад, когда он подвозил ее на машине.


  • Школа,
  • Ирина,
  • Гибель,
  • Рябов,
  • Директор,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: